• いろは🌠 on LIPS 「こんばんは♡今日はりんずコラボ䌁画です(ÂŽ^ω^)初めおのコ..」1枚目

いろは🌠 on LIPS 「 今日はりんずコラボ䌁画です初めおのコラボだからうれしいなぁ💕 ..」

こんばんは♡ 今日はりんずコラボ䌁画です(ÂŽ^ω^)初めおのコラボだからうれしいなぁ💕 今回は私のルヌティンを玹介しようず思いたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 10:30 起きたした甚事もないし雚も降っおたので遅めです 10:30   お昌ご飯を調べおたした朝昌兌甚にしようず思ったんですけど 気づいたらお昌だった🀣 11:30 11:30    お昌ご飯を䜜りたした食パンの党䜓にバタヌ(マヌガリン)を塗っお真ん䞭を四角くくり抜きたすフラむパンで耳が付いお    る方を焌きたす穎に卵を入れおスクランブル゚ッグみたいにしたすその䞊にチヌズ、ベヌコンを眮きたす(ハムでもお肉で    も('-^*)ok)そしたらくり抜いたや぀をはめおギュッお抌したすヘラ()でやるずキレむになりたす✚ 12:00 12:00   お昌ご飯を食べたした😋スッゎく矎味しいのでやっおみおくださいっ 12:30 12:30   金田䞀少幎の事件簿をみおたした知っおる人いたすかいたらコメントで教えおくださいっ😳 13:30 13:30   郚屋の掃陀掃陀するのは倧倉なのに3日ぐらいで汚くなるのは私だけ  14:00 14:00   お昌寝しおたした😝30分が時間になっお結局4時間寝たした🀣 18:00 18:00   倜ご飯食べたした矎味しかったです😋今日の倜ご飯は唐揚げでした日曜日はたるちゃんずサザ゚さん芋おたす😄 19:00 19:00   掃陀再開!!! 20:00 20:00   お颚呂に入りたす♚今日は金田䞀少幎のドラマ()があるので早めに入りたす 20:30 20:30   髪の毛也かしお、パックしお、ストレッチずかしたした 21:00 21:00   ドラマが始たるたで時間がいっぱいあるので宿題しおたした勉匷✏ 22:00 22:00   始たったぁ💖人間がやっおるので(圓たり前😂)リアルで䜙蚈に怖かったです😱 23:30 13:40 寝たした💀おやすみなさい😪 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ どうでしたか本圓は昚日出す予定だったんですけど  䞋曞きを保存するの忘れおお(回)孊校から垰っおきお萜ち着いたので出したした💊😓 りんぞ🐻🍒☁ コラボしおくれおありがずう💕本圓は昚日だったのに今日になっおごめんね🙇 たたコラボしよ(*^-^*) お互いのこずもっず知っおもっず仲良くなろうね😘 これからも仲良くしおねよろしく(ÂŽ^ω^) 倧奜きだよ❣❣                      いろはより🍓🌠 りんの投皿も芋おね😄 ❀📎💬埅っおたす #りんいろ #ルヌティン #コラボ #いろは

• りい.䜎浮䞊

りい.䜎浮䞊金田䞀少幎の事件簿っお、みたこずないけど知っおる

• りい.䜎浮䞊

りい.䜎浮䞊@hinanami48iiyukagennうん 時間があったら芋るね

• いろは🌠

いろは🌠@rii_316_本圓?!✚スッゎく面癜いから芋おみお日曜の10時から10チャンでやっおるよ😀

• りあ

りあお手玙ありがず❀りんもいろはのこずたくさん知りたいりんも、投皿が、今日か明日になるけど、いいごめんね😔

• いろは🌠

いろは🌠@supreme_lips_c1zrうん埅っおる💕

• りあ

りあ@hinanami48iiyukagenn倚分今日投皿するから埅っおおね

• いろは🌠

いろは🌠@supreme_lips_c1zr♡うれしい♡ 良いよ䞀番最初にコメントしに行くぞぉ💪

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂いろはちゃんのルヌティン可愛いっ💕✚

• いろは🌠

いろは🌠@twinkle_rouge_kseoほんず?!ありがず😄うれしっ❣

• momo

momoわたしもしらないうちに寝ちゃうこずあるんだよね😂参考になった💞

• いろは🌠

いろは🌠@momo_momo_10仲間がいお良かった😌1日の睡眠時間ダバいこずなるよね🀣 参考になっお良かった💓

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉそのドラマおばぁちゃんが芋おたよ❀" ちょっずこわかった

• いろは🌠

いろは🌠@coral_glow_41t怖いよねでも、謎ずいおたら楜しいの(*Ž∇*) おばぁちゃんが???!!!頌もしいね

いろは🌠さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)