• ˙˚ʚ Hina ɞ˚˙ on LIPS 「⚠️初めに言いますコレはあくまで特徴なので、『〜をする』などの..」(1枚目)

⚠️初めに言いますコレはあくまで特徴なので、『〜をする』などの投稿ではありませんのでご了承ください。『美少女ってこういうのなんだー』程度にお願いしますね。 どうもっHinaです(*ˊᗜˋ*)ノ 今回は私の知る『美少女』の特徴について紹介していきますね!(ざっくりですが笑) ☟☟☟ No.1 肌 季節を問わず、年中無休で美白なんですよ… これだけでもかなり目立つよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ No.2 目(涙袋&まつ毛) たとえ二重じゃなくても目が大きいと可愛い👁 目が大きいと、それだけで可愛いです笑 まつ毛が長いと美しい😍 涙袋はあると、キュートですよね!それに目も大きく見えますしね💕 No.4 ニキビ&毛穴 肌が綺麗だと清潔感がありますし、化粧のりも良くなりますよね!!♥(ˆ⌣ˆԅ) No.5 眉毛 眉毛は凛々し過ぎない感じで自然な違和感のない眉毛が素敵•*¨*•.¸¸☆*・゚ No.6 シワ&クマ ほうれい線や、目元の小じわ、またクマなどが一切ないもはや2次元かな?ってくらい綺麗だとたまらないですねっ!!笑 No.7 唇 常にプルプルしてて、血色が良い唇は健康的だと思うし唇綺麗だとちゅーしたくなる笑笑(私だけかも)( ˙👄˙ ) No.8 髪 『さらさらストレート』これはまさに万人受けの清楚系です!いいですよねぇ〜清楚系って(👉ᐛ )👉 No.9 匂い 匂いは好みですが、結構キツめよりかは爽やかな方が美少女っぽくて良いっ!? No.10 毛の処理 美少女にすね毛、腕毛、脇毛、ヒゲ、鼻毛、指毛は不必要ってか、あってはならないんです!!🧔 No.11 声&言葉 美少女は大声で話したり、バカとかヤバいとか言わないし、笑う時はおしとやかに笑うんです!!(口隠したり No.12 会話 可愛い子って聞き上手ですよね…『うんうん』『分かるよっ!!』『そーなんだ?』などの相づちをうつ会話は相手が満足するので良いっ!!(*・ᴗ・*)و No.13 爪 長過ぎず短過ぎずが大事!!ごみで黒くなってる爪なんて🤢🤢ダメっ!!!! No.14 口臭や歯 歯が黄色いとか口臭いのは美少女とか関係なく、人間としてね…(´・∀・`)ヘッ No.15 脚が細い うん(´°ᗜ°)ハハッ.. No.16 顔が小さい うん(´°ᗜ°)ハハッ.. No.17 笑顔 笑顔が素敵な人はモテる(*´・д・)*´。_。)ゥミュ No.18 悪口を言わない 聞いても、乗らずに流す!!これが好感度上がるのでねっ! No.19 人で態度を変えない 露骨に嫌な態度とる様なことはブスの象徴!!誰にも広い心をもちまひょひょ٩(*´︶`*)۶ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ まぁ今のところこれぐらいですが、まだまだあるのでね…笑 もう一度言いますがこれはあくまで参考ですので、『これが美少女!』とかではないのでお願いします(´•̥ω•̥`) 長い文を最後までありがとうございました!! よろしければフォロー🤝といいね💗をして頂けるととってもとっても嬉しいです😭 〜皆さんの計画の参考になりますよう願っています॑〜 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*キラキラ #リクエスト募集 #みんなに質問

˙˚ʚ Hina ɞ˚˙さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)