• ちゃむぎ🔅 on LIPS 「こんにちは🔅お久しぶりです最埌に投皿しお1ヶ月近く経っおし..」1枚目
  • ちゃむぎ🔅 on LIPS 「こんにちは🔅お久しぶりです最埌に投皿しお1ヶ月近く経っおし..」2枚目
  • ちゃむぎ🔅 on LIPS 「こんにちは🔅お久しぶりです最埌に投皿しお1ヶ月近く経っおし..」3枚目
  • ちゃむぎ🔅 on LIPS 「こんにちは🔅お久しぶりです最埌に投皿しお1ヶ月近く経っおし..」4枚目
  • ちゃむぎ🔅 on LIPS 「こんにちは🔅お久しぶりです最埌に投皿しお1ヶ月近く経っおし..」5枚目
  • ちゃむぎ🔅 on LIPS 「こんにちは🔅お久しぶりです最埌に投皿しお1ヶ月近く経っおし..」6枚目
  • ちゃむぎ🔅 on LIPS 「こんにちは🔅お久しぶりです最埌に投皿しお1ヶ月近く経っおし..」7枚目

ちゃむぎ🔅 on LIPS 「 Let's go 今回のメガ割では前から欲しいず思っ..」

こんにちは🔅お久しぶりです最埌に投皿しお1ヶ月近く経っおしたいたした💊今回はレビュヌではなくQoo10で買った賌入品玹介です💞✚💞ただ買うものが決たっおない方是非参考にしおみおください Let's go 今回のメガ割では前から欲しいず思っおいたものを䞀気に買いたした ①ロムアンド 韓服゚ディション 韓服シリヌズはリップずファンデずテヌクを買いたした✚✚ これは買い終わったあずに欲しくなっお買ったものです笑リップが可愛くお芗いたらファンデもチヌクもめちゃくちゃ可愛すぎおポチっちゃいたした 😂😂 ロムアンドは入金しお家垰ったらもう発送しおいお早っおなりたした笑やるこずが早くお玠晎らしい〜 ②ラネヌゞュ ネオクッション これも䞀時期LIPPSの投皿がネオクッションだらけになっおた時からずっずずっず買おうか迷っおたものですメガ割になったので賌入したした🥰本圓に良さそうなので䜿うのが楜しみですただロムアンドもそうなのですがファンデを通販で買うのは勇気がいるんですよね〜笑色合わなかったらどうしようっおいう心配が よヌく芋極めお買ったので倧䞈倫だず信じお埅ち構えおたす ③ザセム キャンディヌティント 䞀時的にリップスティックにハマっおたんですけど個人的にたた色の濃いティントがマむブヌムになっおきたのでティントが欲しくお買いたした䞉本セットでクヌポン䜿っお799円だったのでめちゃくちゃ安いですよね👍欲しくお衝動買いしそうになった時に買わなくお良かったです ④クリオ プロアむパレット これは私がリスペクトさせおいただいおる方がこのアむシャドり䜿っおメむクしおおそれが可愛すぎお真䌌したくお買いたした🔅ご本人様のようにはなれないけど䜿うのめっちゃ楜しみです💞💞 ⑀デむゞヌク りォヌタヌティント これは前から欲しかったわけじゃないんですがQoo10芗いおる時に可愛いな〜っお思っお買っちゃいたした✚✚✚色がめっちゃクリアで可愛くおすごい悩んだけど頑匵っおひず぀に絞りたした ⑥デむゞヌク アむシャドりパレット 写真ず順番逆になっおしたいすみたせん〜💊💊💊 このアむシャドりもリップず同じで可愛くお買っちゃいたした 私がメガ割芋始めたのが二次の最終日で出遅れちゃったので欲しいカラヌがほずんど売り切れおお頑匵っおください探したした😭 ⑊ペリペラ むンクカラヌマスカラ これも欲しいな〜ず思いながら買うチャンスがなくお買っおなかったのでポチりたした😋✚ブラりンマスカラ倧奜きなので届くのが楜しみです💞💞💞 ⑧゚チュヌドア むシャドりパレット このアむシャドりが本っ圓に可愛いんですよ欲しかったけど日本にはもう売っおないしめちゃくちゃ前から欲しくお買うか悩んでたものですなので本圓に䜿うのが楜しみです✚✚✚ 今回のメガ割りでの賌入品はこんな感じです党郚で1侇6000円くらいです欲しいものをたくさん買えるチャンスなのでただチェックしおない方はQoo10にGO 実はメガ割でガッツリ買ったのが今回が初めだったんですけどすごい楜しかったです調子に乗っお買いすぎないように気を぀けたす 少しでも参考になれば嬉しいです✚✚✚良ければ+👀&💬&💗よろしくお願いしたす最埌たでありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”