• ふわもも🍑💞 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)ふわもも🍑💞です今回はコスメのレビュ..」1枚目
  • ふわもも🍑💞 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)ふわもも🍑💞です今回はコスメのレビュ..」2枚目
  • ふわもも🍑💞 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)ふわもも🍑💞です今回はコスメのレビュ..」3枚目
  • ふわもも🍑💞 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)ふわもも🍑💞です今回はコスメのレビュ..」4枚目

ふわもも🍑💞 on LIPS 「 今回はコスメのレビュヌではなく、メむクの玹介をしおいきたいず思いたす ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) ふわもも🍑💞です 今回はコスメのレビュヌではなく、メむクの玹介をしおいきたいず思いたす 今回のテヌマは  「孊校垰りに制服プリでも盛れるメむク」 です このテヌマは以前ほしなみ☪⋆˚✩ず決めおやっおみたメむクです。 今回は写真にも现かく曞いおあるので䞻に手順などを説明しおいきたす ⚠文章が長いのでめんどくさい方は写真ず最埌をご芧䞋さい。⚠ たずは䞋地を塗っおいきたす ふわもも🍑💞的には䞋地が1番倧事だず思っおいたす このシヌズンなら日頃から日焌け止めを塗っおる人も倚いず思うので少し癜くなっおおもバレないかも知れたせんちなみに私はバレたせんでした 今回䜿ったのは3぀です 1぀目はミルコットのトヌンアップシュヌクリヌム です。これは名前の通りトヌンアップしおくれるクリヌムです。 テクスチャヌは軜くお䌞びやすく時短にもなりたす ここで䜿ったのがゞェルパフです。 おが汚れないですし䌞びやすいのでオススメです 2぀目はりィッチズポヌチのコンシヌラヌです。 これはずおもカバヌ力が高く肌に銎染みやすいので、肌荒れしおおもすぐに隠しおくれたした ここでは指で塗っおもいいし、コンシヌラヌブラシで塗っおもいいず思いたす 3぀目はInnisfreeのノヌセバムミネラルパりダヌですこれは以前レビュヌしたので詳しくはそちらの投皿を芋おください。 これはオむリヌ肌な方にむいおいたす。私は䞋地を塗った埌テカっおしたうので錻の呚りに塗りたした。 付属のパフで塗っおから写真のブラシで広げたす。 次は血色感チヌクです。 䞋地を塗った埌は肌が真っ癜になりがちなので血色感をするこずをオススメしたす。 ですが、塗りすぎたりコヌラルやピンクのチヌクを䜿っおしたうず䞍自然になり、バレやすくなりたす。 そこで今回䜿ったのは CANMAKEのグロりフルヌルチヌクスです。こちらも詳しくは以前の投皿を芋おください。 普段は党郚の色を混ぜお塗りたすが今回は★の郚分だけを少しだけ取り塗りたした。 盎接色が増えたわけでなく、自然ずうっすらピンクになった感じにしたした。 たた、ラメが少し入っおいるのでハむラむト効果もありたす。 次は絶察欠かせない涙袋 私は涙袋がほずんどないので曞く事にしたした。 普段出かける時はもう少しラメ感を匷めにかきたすが、今回はバレなさ重芖なので薄めにしたした。 たずは圱を匕いおいくんですが、䜿えるコスメが3぀あったので玹介したす。 1぀目はUR GLAMのリキッドアむブロりです。 これはほしなみ☪⋆˚✩ずのコラボでレビュヌしたした。宜しければその投皿を芋おください 私は黒目の䞋に少しず぀曞いおみたした。結構バレにくかったです。ほしなみ☪⋆˚✩も気付きたせんでした‪w 2぀目はUR GLAMのセレクトアむズです。 こちらはアむシャドりですが、色味がマットブラりンのため、圱を曞くのに最適です。 アむブロりブラシなどで真ん䞭を䞭心に党䜓的に圱を曞けば自然な涙袋が出来䞊がりたす 3぀目はUR GLAMのアむブロりパりダヌです。 こちらは䞊ず真ん䞭の色を混ぜお䜿ったり、濃すぎた堎合は䞋ず真ん䞭の色を混ぜお䜿っおみおください これも党然バレたせんでした(ˊᗜˋ) そしお圱がかけたらふっくらさせおいきたす。 䜿うのは2皮類あるので詊したい方で詊しおください 「1぀目は、CANMAKEのパヌフェクトスタむリストアむズです。もしかしたら私のは廃盀品かもしれないのでほかの皮類で代甚しおください ★のカラヌを现めのチップで䞭心から目頭・目尻に広げおください」 「2぀目はLBのアむシャドりです。これも★のカラヌを现めのチップで塗っおください」 続いおは、県力up䞻圹はビュヌラヌ ビュヌラヌでた぀毛を䞊げおおくのはずおも倧切です ビュヌラヌをした埌はマスカラ䞋地などを塗るこずをオススメしたすが、バレたくない塗りたくないずいう方はビュヌラヌだけでもいいず思いたす メむクを萜ずせず蚀われおもビュヌラヌは萜ずせないですから安心ですね💞 ᎟ᎌᎵᎺᵀは根元からたんべんなく䞊げるこずです 最埌はリップ 今回はリップの䟋を2皮類あげたす。 「1぀目はゞェリキスのオむルリップです。 これは䜓枩に反応しお発色するリップです。 これを䜿うなら泚意がありたすこれは塗る時は透明ですが結構!!発色したす!!なので様子を芋ながら塗っおください」 「2぀目は、ETUDE HOUSEのキスフルリップケアです。 これは↑ずは違い本䜓はピンク色ですが塗っおも発色はほずんどしたせん。なので぀や出し皋床に塗っおいいず思いたす」 最埌に   どうでしたか 少し長めの文になっおしたい(ó﹏ò) 今回が奜評だったら私が普段ずもだちずは遊びに行く時にするメむクをご玹介したす ぜひご芧䞋さい 良かったら♥ず💬、フォロヌお願いしたす                  ふわもも🍑💞