• プロヘマチン原液/fracora/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロヘマチン原液/fracora/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロヘマチン原液/fracora/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

fracora プロヘマチン原液の口コミ - 先月に引き続き、 プロヘマチン原液のその後の結果報告させていただきます。

PR fracora

先月に引き続き、 プロヘマチン原液のその後の結果報告させていただきます。 「ヘマチン」は、高い補修力、ハリ・コシ、ボリューム を叶えてくれる髪の補修成分なんです。 傷んだんだキューティクルもしっかりとケアすることができる ので、結果的に髪が根本から健康になるわけです。 使う前の髪は、確かにハリ・コシ、弾力などに衰えを感じていました、 なので、お顔と同様に髪にもケアできるものを求めていました。 原液美容液"を長年販売してきたフラコラさんなので凄く 期待していました。 約、1か月半使い続けて見てだんだんとわかったことは頭皮や 地肌のキメが 整って頭皮の衰えが、原因の「うねり」などがなくなり髪をかわかして セットするときも おさまりが良くなりそれが持続することです。 一番最初使いはじめは、シャンプー後に軽くタオルドライして 全体に湿布し数分おいてゆすいだとききしみを感じていました。 でも、それも使い続けるとそのきしみも緩和されたきがします。 今は違和感がないです。 そして、その後のトリートメントの浸透も良くすすいだ後の髪は 根本からピンとしたハリを感じます。 なんでも継続してわかることってありますよね。 特にオススメしたいのが、髪に弾力がなく衰えてきたエイジング 世代や、コシがない人 絶対試しみる価値があると思いました。 詳しい詳細は、 これからもお顔同様に髪の原液美容を続けていきたいです。

おすすめアイテムfracora×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プロヘマチン原液 / fracora

プロヘマチン原液

髪を乾かすと、つるつるの手触りに感動♪

プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ / fracora

プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+

付けてからすぐにトリートメントを付けて いいので、いつもの時間と殆ど変わらないのが 便利❣️

プレミアム プロヘマチン濃密原液 / fracora

プレミアム プロヘマチン濃密原液

テクスチャーは、ややとろみがあるぐらいで、ウォータートリートメントに近い感じでした!

fracora×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

hiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報fracora プロヘマチン原液

fracora(フラコラ)
  • 5ml×5包: 999円
  • 100ml: 3,667円
  • 100mL詰め替え用: 3,556円
近くのfracora取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 100ml詰め替え用
  • 50ml
プロのサロン業界で30 年以上の実績を持つ補修成分「ヘマチン」※2を、“髪の原液”として製品化いたしました。「ヘマチン」※2は、他の成分と一緒に配合することが極めて難しい成分のため、今までホームケア製品にほとんど採用することがきませんでした。しかし、fracora は原液美容液を扱う知見・技術力を活かし、100%※3濃度でダイレクトに髪に届ける贅沢処方を実現いたしました。 「ヘマチン」※2は毛髪のタンパク質と結合する性質があり、塗った瞬間に髪と一体化。根元から毛先まで潤いで満たし、ツルスベの手触りに。また、うねり・さびしい印象に悩む髪には、ハリ・コシを与え、根元からしっかりと立ち上がることで、ボリューム感のある髪へと導きます。 髪・頭皮にやさしいフリー処方:無香料、無着色、パラベンフリー、鉱物油フリー、界面活性剤フリー、アルコールフリー ※2補修成分 ※3化粧品原料として
協和
2019/1/25(最新発売日: 2021/2/10)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
水、BG、フェノキシエタノール、ヘマチン、キサンタンガム

2024年04月16日(Tue)