MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「またまたLipsさんを通じてメイベリンさん..」

Kaori
  • Kaori

またまたLipsさんを通じてメイベリンさんからプレゼントしていただきました(o´罒`o) ありがとうございます❤️ メイベリンの商品には高校時代からリップなど大変お世話になり愛用させていただいていましたが、 実はファンデは使ったことがなかったんです(´Д`)💦 でも今回プレゼント企画を見て応募してみたら 当選して嬉しいです😊 早速今朝使ってみました✨ 何コレーーー⁉️⁉️⁉️⁉️ スルスル塗りやすい‼️ そして肌サラサラ🤤💕 マットタイプのリキッドファンデが多い中、サラサラタイプは久しぶり✨ なんか気持ちいい〜🤤🤤ww シミが多い私の肌😆カバー力は……うーん💧 まぁ許容範囲かな?って感じです。 #PR_メイベリン #プレゼントコスメ #リキッドファンデーション

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Kaoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト