• UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UVイデア XL ティント|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「【ラロッシュポゼUVイデアXLトーンアップ..」

カレン
  • カレン

【ラ ロッシュ ポゼ UVイデアXLトーンアップローズ】 人気の理由を徹底解説👀❕ 突然ですが皆さん、ラ ロッシュポゼの大人気下地は何種類あると思いますか?? 1? 2? 3? 実は 、、、、、、5種類なんです😳 私は今まで2種類だと思っていました(笑) 今日はその中でも特に人気な 【ラ ロッシュ ポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ローズ】 の特徴と人気の理由を徹底解説していきます! す 最後に他4種類の特徴も少しご紹介しているので良かったら見てみてください🤗 ーーーーーーーーーSTARTーーーーーーーー ラ ロッシュ ポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ローズ🥀 ¥3,400 30ml 《特徴》 ・素肌感のある綺麗な肌を演出できる ・肌なじみのよいピンクの色味 ・血色感を出してくれる ・程よいトーンアップ ・保湿力が高い割に崩れにくい ・SPF50+/PA++++ ・エイジングケアや肌のバリア機能をサポート する成分が含まれている ・ターマルウォーターと同じ整肌成分も配合 ・PM2.5などの大気中微粒子(外的要因)から肌 を守る ・敏感肌でも使える ・伸びが良い ・ベタつかない ・綺麗なツヤ感 《人気の理由》 この下地がなぜ人気なのか、その1番の理由は "敏感肌でも問題なく使える"ことだと私は思います。 他にも保湿力、紫外線カット効果、程よいトーンアップ、崩れにくさなど沢山の人に愛される程の実力はあります。 この特徴だけで見るとプチプラの下地の中でも探せばあるのでは?🤔と思います。ですがラ ロッシュ ポゼの下地の強みは敏感肌でも使えることで、元々お肌に優しいスキンケアブランドなのでどの肌タイプでも安心して使えますね👍🏻 さらに女性なら誰でも使っている"@コスメ"では下地なのにも関わらず乳液部門で1位を受賞したこともあります。そのくらいの保湿力も持ち合わせていて、さらに崩れにくいんです! もう説明しなくてもお分かりの通りラ ロッシュ ポゼの下地は総合的に完璧な下地なんです! だからこんなにも人気があるんだと感じました! 最後に… ラロッシュポゼの下地が欲しいけどどれを買えばいいか分からないという方に今ご紹介した下地以外の他4種類をざっとご紹介します! 1⃣UVイデアXLプロテクショントーンアップ SPF50+/PA++++¥3,400 30ml 先程紹介したのはトーンアップローズ(ピンク色)で、こちらはただのトーンアップ(白色)。 ローズとの違いはさほどありません。どちらもトーンアップは同じくらいするし、肌悩みもある程度カバーしてくれます。ラロッシュポゼデビューをしたい方にはこちらをオススメします! 2️⃣UVイデアXLプロテクションBB SPF50+/PA++++ ¥3,400 30ml こちらは先程の2つとは違ってBBクリームになります。 01ライト・02ナチュラルの2色展開です。 こちらの特徴はざっというと1⃣+ファンデーションという感じです! カバー力も崩れにくさはまぁまぁですが素肌感はあります👏🏻 ベースを1本で仕上げたい方にはこちらがオススメです! 3️⃣UVイデアXLティントSPF50+/PA++++ ¥3,400 30ml 聞いたことある方が割と少なめなこの下地。こちらはトーンアップやローズよりも伸びが良く軽い着け心地です。トーンアップも程よくするし、色味が若干ベージュよりなので多少のカバー力なら期待出来ます! 4️⃣UVイデアXL こちらは化粧水の後に使える日焼け止め乳液で、ラロッシュポゼの下地の中でも唯一石鹸で落とすことができる下地です。普段からミネラルコスメや石鹸で落ちるコスメしか使わない!という人には向いていますが、その他の方にはこちらより他のローズ、トーンアップ、BB、ティントをオススメします🙄 ーーーーーーーーーーENDーーーーーーーー また長々と書いてしまいすみません🙏🏻 ここまで見てくださりほんとにありがとうございます🥰 ラロッシュポゼの下地を買おうと悩んでいる方の参考になればと思います! #LA ROCHE-POSAY #UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ #UVイデア XL プロテクショントーンアップ #UVイデア XL プロテクションBB #UVイデア XL ティント #UVイデアXL #比較 #大人気コスメ #下地_保湿 #下地_デパコス

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19031件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

UV エクスペール BB n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

DHC ワンダーカバーBBリキッド

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

カレンさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)