ラロッシュポゼ使ってみました!ラロッシュポゼ(LAROCHE-POSAY)のUVイデアXLプロテクショントーンアップの白とローズの2色を使って見ました!敏感肌でも使えるという保湿下地で、日焼け止め効果も抜群!SPF50PA++++なのにしっかり潤います!白の方は、しっかりトーンアップ!という感じです色黒さんやイエベさんは白浮きしやすいかもです😅ローズのほうが肌馴染みのいいカラーで、ほんのりと血色感をプラスしますどちらもしっかりと保湿された感じがします塗る量を間違えるとペタペタになるので注意!白浮きせず密着させるコツは、うすーくうすーく伸ばして、やさしくタッピング!膜を重ねるように塗るとパーフェクトな仕上がりになります!一本で3000円以上するので、お試しできてよかったです👍買うとしたらローズかなと思っています!#LAROCHE-POSAY#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ_下地#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#ラロッシュポゼ下地#化粧下地#保湿下地#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#トーンアップ#トーンアップ下地
もっと見るラ ロッシュ ポゼの日焼け止め・UVケア UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、2商品を使った口コミ - 初ラロッシュポゼ🌟 日焼け止め効果の高い下地を探していて
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL | ”色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
辛党ちゃん🦊さんの人気クチコミ
韓国のシートマスクはメディヒールやAbib、goodal等試しましたがCNPのこの使用感が1番好きかもしれないです✨この1枚のシートマスクでハリツヤトーンアップが実感できます👏👏薄めのシートですが垂れ落ちるぐらい美容液がしみこんでいて、でも密着力があって顔にのせていてもズレないところもお気に入りです💖こってり重い系のシートマスクなので、私は夜用にしていますがこれを使った翌朝は化粧のりが良くなる気がします✨即効性があるので大事な日の前日のスペシャルケアに使う用にしています🥰#CNP#ビタホワイトニングアンプルマスク#cnp_laboratory#シートマスク_韓国#韓国シートマスク #韓国_スキンケア
- 2021.02.07
発色、粉質、もちの良さ、全て完璧すぎて悪い部分が見つかりません😭✨✨649ヌードドレスは肌馴染みの良いカラーが多くて、中央のコーラルピンクと右下のブラウンはマットで他はラメが入っていますがどれもデイリーに使いやすいです。私はこの左上の色が1番お気に入りで少しピンクがかったブラウンと上品な艶感が本当に綺麗です!!粒子の細かくて時間が経っても粉飛びは気になりませんでした。お値段は高めですがとにかく発色が良いので、少しずつつけるようにしているとなかなか減らなくてコスパは悪くないと思います!#dior#サンククルールクチュール#サンククルールクチュール649#ヌードドレス#サンク #ディオール#ディオール_アイシャドウ#dior_アイシャドウ#デパコス_アイシャドウ
- 2021.04.20
LIPSさんから提供です🌟乾いてもパリパリせず、ふんわりナチュラルな仕上がりで、ダマになりにくいです!メイク初心者さんでも使いやすいと思います✨ブラシが細いので細かい毛にも塗りやすい!🙆♂️パッケージもコンパクトなので持ち運びしやすいです◎#デジャヴュ#眉マスカラ#dejavu#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.08.31
最近使ったデパコスで一位二位になるぐらいお気に入りリップ✨一時期売り切れていた人気のカラーを購入しました!このタイプのリップでは他メーカーと比べるとパッケージが少し小さいので、持ち運びしやすいです◎とにかく発色が綺麗で、少しローズがかった深みのあるカラーとセミマットな質感で大人っぽい印象になります❤️軽くティッシュオフすればマスクにもつかなくて色持ちも良いので他の色も欲しくなりました♡#chanel#ルージュアリュールラック#エグジジャンス#デパコスリップ
- 2021.10.01
YouTubeで門りょうさんがおすすめしていたCHANELのハイライトを思い切って購入してみました🥰CHANELのパッケージが可愛くて見てるだけでも気分があがります♡♡今までローラメルシエやMacなどギラギラ系のハイライトを使ってきましたがこれは主張が強くないので本当に上品なツヤ肌になります💖比較的ナチュラルなので年代問わず使いやすいかもしれません✨重ねて塗っても厚塗り感がなく元から肌が綺麗な人に見えます😳お値段は高めでしたがこれの代用になるものはなさそう…手に取ると細かいシルバーのパールが目立ちますが顔に乗せると意外と馴染みます!白くなるというよりほんのりトーンアップする感じで多少のくすみや毛穴はカバーできます◎時間がたってもヨレることもなく乾燥も気になりませんでした😊#chanel#プードゥルルミエールグラッセ#シャネル#chanel_ハイライト#シャネルハイライト #門りょう#フェイスパウダー_デパコス#フェイスパウダー#デパコスハイライト#ハイライト_デパコス
- 2021.01.12
LIPS様から提供いただいたものです♡ナチュリエさんのハトムギ化粧水は使ったことがありますが、この乳液はサッパリ系が好きな方におすすめできると思います🍃重たくないですが伸びが良くてしっとりした肌になります✨香りはほぼ無臭でした!変にベタつかないので私は朝用として使っています☀️しっかり保湿したい方や乾燥肌の方にはこれだけだと足りないかもしれないので、化粧水を保湿力の高いものにしたり美容液と併用したほうがいいかもしれません💡750円と激安なので罪悪感なくたっぷり使えるのがいいですね☺️#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2021.02.11