こんにちは😃今回は門りょうさん大絶賛でずっと在庫切れで買えなかったハイライトがようやく買えたので紹介したいと思います💓🌹シャネル プードゥルルミエールグラッセ¥6400+税写真2枚目に商品詳細、3枚目に手へのスウォッチとブラシ紹介、4枚目にス...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×プレストパウダー
CHANEL プードゥル ルミエール グラッセ | 7,040円 |
| プレストパウダーランキング第60位 | 細かいキラキララメが入っている!絶妙なラメで肌が綺麗に見える気がします。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ シェヌ ドゥ シャネル | 8,800円 |
| プレストパウダーランキング第38位 | 発色は控えめでパールやラメ感が非常に細かくて綺麗なツヤ感が♡ | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル コンパクト | 6,600円 |
| コスパも◎粒子が細かいので、毛穴が隠れる&キメが整って肌美人に見えます。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第2位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第3位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第4位 | 繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| プレストパウダーランキング第5位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第7位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第8位 | UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第9位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る |
辛党ちゃん🦊さんの人気クチコミ
韓国のシートマスクはメディヒールやAbib、goodal等試しましたがCNPのこの使用感が1番好きかもしれないです✨この1枚のシートマスクでハリツヤトーンアップが実感できます👏👏薄めのシートですが垂れ落ちるぐらい美容液がしみこんでいて、でも密...
- 2021.02.07
LIPSさんから提供です🌟乾いてもパリパリせず、ふんわりナチュラルな仕上がりで、ダマになりにくいです!メイク初心者さんでも使いやすいと思います✨ブラシが細いので細かい毛にも塗りやすい!🙆♂️パッケージもコンパクトなので持ち運びしやすいです◎...
- 2021.08.31
発色、粉質、もちの良さ、全て完璧すぎて悪い部分が見つかりません😭✨✨649ヌードドレスは肌馴染みの良いカラーが多くて、中央のコーラルピンクと右下のブラウンはマットで他はラメが入っていますがどれもデイリーに使いやすいです。私はこの左上の色が1番...
- 2021.04.20
最近使ったデパコスで一位二位になるぐらいお気に入りリップ✨一時期売り切れていた人気のカラーを購入しました!このタイプのリップでは他メーカーと比べるとパッケージが少し小さいので、持ち運びしやすいです◎とにかく発色が綺麗で、少しローズがかった深み...
- 2021.10.01
YouTubeで門りょうさんがおすすめしていたCHANELのハイライトを思い切って購入してみました🥰CHANELのパッケージが可愛くて見てるだけでも気分があがります♡♡今までローラメルシエやMacなどギラギラ系のハイライトを使ってきましたがこ...
- 2021.01.12
ずっと愛用しているセザンヌのチーク💖財布に優しいお値段で使用感も良いので色違いで買ってしまいます☺️🍊04(オレンジ系)夏にぴったりなオレンジカラーが可愛いです!私がイエベだからかこれをつけると肌が明るく健康的に見えます☀️この色は他よりも発...
- 2020.12.02
商品詳細情報CHANEL プードゥル ルミエール グラッセ
- CHANEL(シャネル)