CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「DUOの姉妹ブランドの高機能エイジングケア..」

Rin★
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Rin★

DUOの姉妹ブランドの高機能エイジングケア「CANADEL(カナデル)」。 大人の薬用美白オールインワンクリーム「カナデル プレミアホワイト オールインワン」を使わせて頂いた。 (58g 税抜3,800円 医薬部外品) カナデルのオールインワンは2種類あり、こちらは美白タイプ。 美白有効成分の水溶性ビタミンC「ビタミンCエチル」を高濃度配合しているそう。 くすみをケアするトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類のボタニカル成分も配合。 水にも油にもなじみやすいブーストオイルを高配合し、有効成分が浸透してとどまるとのこと。 大きめにかぶさるタイプのフタで、高級感がある。 こっくり濃厚なクリームで、なめらかに伸びる。 重めながらなじみは良くて、べたつきはほとんど感じない。 しっかりと保湿してくれて、クリームがちゃんと肌にとどまるので、美白成分もじっくり浸透してくれそう。 美白ケアも保湿ケアもまとめてできて楽。 透明感のある肌を目指して、利用していきたい。 #カナデル #CANADEL #カナデルプレミアホワイトオールインワン #オールインワン #美白クリーム #美白ケア #エイジングケア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #医薬部外品

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワンジェル

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Rin★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。