CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「DUOの姉妹ブランドの高機能エイジングケア..」

Rin★
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Rin★

DUOの姉妹ブランドの高機能エイジングケア「CANADEL(カナデル)」。 大人の薬用美白オールインワンクリーム「カナデル プレミアホワイト オールインワン」を使わせて頂いた。 (58g 税抜3,800円 医薬部外品) カナデルのオールインワンは2種類あり、こちらは美白タイプ。 美白有効成分の水溶性ビタミンC「ビタミンCエチル」を高濃度配合しているそう。 くすみをケアするトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類のボタニカル成分も配合。 水にも油にもなじみやすいブーストオイルを高配合し、有効成分が浸透してとどまるとのこと。 大きめにかぶさるタイプのフタで、高級感がある。 こっくり濃厚なクリームで、なめらかに伸びる。 重めながらなじみは良くて、べたつきはほとんど感じない。 しっかりと保湿してくれて、クリームがちゃんと肌にとどまるので、美白成分もじっくり浸透してくれそう。 美白ケアも保湿ケアもまとめてできて楽。 透明感のある肌を目指して、利用していきたい。 #カナデル #CANADEL #カナデルプレミアホワイトオールインワン #オールインワン #美白クリーム #美白ケア #エイジングケア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #医薬部外品

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

ミルキージェル EX

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Rin★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。