• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

アディクション ザ アイシャドウ|ADDICTION他、3商品を使った口コミ - 👑マイ ベスト コスメ👑 (間違えて消してしまったので再投稿😢)

👑マイ ベスト コスメ👑 (間違えて消してしまったので再投稿😢) 今年よく使った物たちです😶💗 決めるの難しかった… レビューしてないものもあるので、それはまた後日投稿します👐(多分) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◆#プリマヴィスタディア#明るさアップ化粧下地 保湿抜群!乾燥肌の方に特におすすめです💗 伸びも良いです( ˆ ˆ )/♡ ◆#ヴィセリシェ#コンシーリングベース カバー力があって、伸びもいいのでリピートしてます💗季節を問わず使えます。 ◆#ASTALIFT#コンシーラー かなり優秀!! クマやニキビ跡をキレイに隠してくれます✨ ◆#ミラノコレクション#フェースアップパウダー わたしの中で悪い所が見つからないパウダー💗 ◆#キャンメイク#ウィンクグロウアイズ 色味が好き💗ラメ感が好き💗特にパープルは涙袋に使うとすごく可愛い! ◆#サナエクセル#スキニーリッチシャドウ 言わずもがな…。大好きなアイシャドウ! 特にロイヤルブラウンはかなり使ってます☺️ ◆#キャンメイク#アイニュアンス 朱色っぽい赤、赤みブラウン、薄ピンク どれも使いやすい。この赤は目尻や下まぶたに少し入れるだけで雰囲気が変わるので大好き💗 ◆#アディクション#ザアイシャドウ カラーバリエーション豊富で、デパコスの中では手が出しやすい値段。 そして…か、な、り!かわいい~💓💓 ◆#メイベリン#ハイパーシャープライナー 描きやすさ、滲みにくさ、色味が好きです。 わたしはバーガンディを使ってます☺️ ◆#フローフシ#TECHNICAL3 ブラシが細いので下まつ毛に特におすすめ! マスカラは色々試すのが好きなので、リピートものってあまりないのですが… 今年一番使ったのはこのマスカラです✨ ◆#ヴィセリシェ#カラーポリッシュリップスティック 見たまま発色でフィット感があります。 ベタ塗りより、ポンポン塗りがおすすめ! 手で軽くぼかしてカジュアルに使うのが好き💗 ◆#ザセム#シェイカーティント 最近買ったものですが、かなり気に入ってるので入れました💗 色味、塗り心地、色持ちがいいのはもちろん、ブルベでオレンジ系が似合わないわたしにもバッチリハマって感動しました✨🍑 ◆#SKII#フェイシャルトリートメントエッセンス きっとずっとリピートすると思います。 お高いので継続するの厳しいかなって思うこともありますが、もう手放せない😂💕 ◆#エマルジョンリムーバー リピートしまくってます。ストックも3本くらいあります(笑) もうこれないと無理~‼️‼️毛穴の黒ずみ、ザラザラ全てなくなります。 ◆#Sing#クレンジング 100%オイルフリーで低刺激処方✨ 皮脂汚れもしっかり落とせます。香りも良い🌷 ネットでずっと買ってたのですが、ドンキにもあったので嬉しい~💓 ◆#fino#プレミアムタッチ 今まで使ったトリートメントの中で群を抜いていいです。ドンキで安く売ってるのを見つけると絶対買い溜めします!! ほんとーにサラサラになります☺️💗💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ かなり長くなりましたが、見てくださってありがとうございます💓 \( *´ω`* )/Thank you so much 💋 #マイベストコスメ #ベスコス #お気に入り #おすすめ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

パウダーアイシャドウランキング第26位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

パウダーアイシャドウランキング第31位

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2012件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第9位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第42位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナー / excel

アイプランナー

パウダーアイシャドウランキング第44位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-IILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

7,700円(編集部調べ)
化粧水ランキング第84位

毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!

ピテラTMオーラキット / SK-II

ピテラTMオーラキット

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第40位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みみ

みみけーたさん💓 コメント頂いてたのに間違えて前の投稿消しちゃいました(;_;) 申し訳ありません😢😢😢 ミラコレは年に1度出るあのパウダーです💗お高いですよね~😂 出る年によって香りが違ったりするので、欲しい時にちょっとこの香り……ってなるとガーーーーンってなりますよね😭 ウィンクグロウアイズのパープルは透明感が出るのでイエベの方でも大丈夫だと思いますよ💗伸ばせば がっつり色がのる訳では無いので✨ピンクや他のカラーでもかわいいかも💗💗

• みみ

みみ@ke_taけーたさん💓 けーたさんも同じようなことが😭 あのショック感と後の無気力感やばいですよね… ほんと青ざめました(;_;) 毎年パッケージと香りが違って、パウダーは改良されて良くなってると思います💗 ウィンクグロウアイズの05の色味だと涙袋によさそうですよねー💗💓絶対かわいい😚💕✨✨ わたしもチェックします~💕🧡

• みみ

みみまいちゃん💓 クレンジング可愛いでしょー✨💕 水クレンジングだから部屋でダラダラしながらメイク落とせる~(笑) ちょつと勢いよく出てくるのだけ注意(笑)

• みみ

みみらみちゃん💓 らーみーちゃーん(;_;) 前の投稿間違えて消しちゃった😢 コメントもクリップもしてくれてたのにごめんね😭😭😭 アイライナー、メイベリンわりとおすすめだよ💗どのカラーも滲みにくいし描きやすい🤤💕💕 SK-IIかなりいいよ~✨ただ高いのだけが………😭 IPSA使ったことないんだけど気になってる‼️‼️いいって聞くし💓💓💓

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん💓 ありがとー(;_;)💕💕💕 0.01秒で📎嬉しい🤤✨ コメントもらえて嬉しかったからスクショしてたの~💗💗←ここだけ自分を褒めてあげよう(笑) SK-IIすごくいいけど、いい化粧水を見つけたらスペシャルケアとして週に2回とかで使おうかなって😚💕 確かにSK-IIなしにはできなくなるけど…毎日バシャバシャ使うのが気が引けて😂←貧乏性 だからIPSA今度チェックしてくるー✨

• みみ

みみみーちゃん💓 みーちゃんみーちゃん(;_;)♡ コメントくれてたのに本当にごめんね😭 ミラコレ可愛くて優秀💗 だけと、出る年によって香りか違うから そこは要確認😂💗好きな香りだったらいいけどね🌷 みーちゃんも好きな物がここに入ってると思うと嬉しい~💕💕💕 わたしの抱負は、みーちゃんの可愛さを吸収して、プロストーカーになる事です🤤‼️そしておこたに招待されてそこで女子会をすることです‼️💓

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん💓 ありがとーーーー(;_;)♡ そんなそんな、わたしなんかの投稿にコメントしてくれるみーちゃんや、みなさまが聖人であり天使だよ😭💕💕 全然くだらなくないし、嬉しいよー💕 そうなの!香り変わるの!!だからちょっと好みじゃない時は買ってない🤣 薔薇の香りー🌹✨それはわたしも出てほしい💗💗 クレンジングなかったんだ(;_;) この時期は特売とかしそうだもんね😭 みーちゃんは可愛さの塊だからわたしに分けても有り余るから大丈夫😏💕(←かわいさ強奪) おこたで女子会💓絶対たのしい~😚

• 退会予定

退会予定@____lilyyyyyyみみさまーーー!改めましてお疲れ様です😭😭 本文打つだけでも大変なのにコメントまでひとりひとり丁寧に返してくれるみみさまほんと聖人…✨ くだらないコメント送りつけたのが申し訳ないくらいです😭😭😭 へぇぇ香り変わるんだ😳知らなかった‼︎ 来年は薔薇の香りっぽいのがいいなぁ(^ω^ ≡ ^ω^) みみさまに近づくために昨日クレンジングドンキで探したんですけど見つかりませんでした… ていうかいろんなものが売り切れてて😭なのにレジは激混みで💦💦 年末のドンキ恐るべし🤔 みみさまの抱負通りに事が運んだらみーすけは人に気づかれないレベルに残っていたはずのかすかな可愛ささえ失うことになってしまうけれどみみさまのためなら喜んで全て差し出します😭😭😭笑 おこたで女子会はやりましょうね💕💕

• みみ

みみ▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓ コメント、いいね、クリップ してくださってた皆さま… 不注意で消してしまって😭😭 申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20063件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

フェイシャル トリートメント エッセンス

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択