• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

みみ

けーたさん💓 コメント頂いてたのに間違えて前の投稿消しちゃいました(;_;) 申し訳ありません😢😢😢 ミラコレは年に1度出るあのパウダーです💗お高いですよね~😂 出る年によって香りが違ったりするので、欲しい時にちょっとこの香り……ってなるとガーーーーンってなりますよね😭 ウィンクグロウアイズのパープルは透明感が出るのでイエベの方でも大丈夫だと思いますよ💗伸ばせば がっつり色がのる訳では無いので✨ピンクや他のカラーでもかわいいかも💗💗

みみ

@ke_taけーたさん💓 けーたさんも同じようなことが😭 あのショック感と後の無気力感やばいですよね… ほんと青ざめました(;_;) 毎年パッケージと香りが違って、パウダーは改良されて良くなってると思います💗 ウィンクグロウアイズの05の色味だと涙袋によさそうですよねー💗💓絶対かわいい😚💕✨✨ わたしもチェックします~💕🧡

みみ

まいちゃん💓 クレンジング可愛いでしょー✨💕 水クレンジングだから部屋でダラダラしながらメイク落とせる~(笑) ちょつと勢いよく出てくるのだけ注意(笑)

みみ

らみちゃん💓 らーみーちゃーん(;_;) 前の投稿間違えて消しちゃった😢 コメントもクリップもしてくれてたのにごめんね😭😭😭 アイライナー、メイベリンわりとおすすめだよ💗どのカラーも滲みにくいし描きやすい🤤💕💕 SK-IIかなりいいよ~✨ただ高いのだけが………😭 IPSA使ったことないんだけど気になってる‼️‼️いいって聞くし💓💓💓

みみ

@kyu_30rnらみちゃん💓 ありがとー(;_;)💕💕💕 0.01秒で📎嬉しい🤤✨ コメントもらえて嬉しかったからスクショしてたの~💗💗←ここだけ自分を褒めてあげよう(笑) SK-IIすごくいいけど、いい化粧水を見つけたらスペシャルケアとして週に2回とかで使おうかなって😚💕 確かにSK-IIなしにはできなくなるけど…毎日バシャバシャ使うのが気が引けて😂←貧乏性 だからIPSA今度チェックしてくるー✨

みみ

みーちゃん💓 みーちゃんみーちゃん(;_;)♡ コメントくれてたのに本当にごめんね😭 ミラコレ可愛くて優秀💗 だけと、出る年によって香りか違うから そこは要確認😂💗好きな香りだったらいいけどね🌷 みーちゃんも好きな物がここに入ってると思うと嬉しい~💕💕💕 わたしの抱負は、みーちゃんの可愛さを吸収して、プロストーカーになる事です🤤‼️そしておこたに招待されてそこで女子会をすることです‼️💓

みみ

@misukechaanみーちゃん💓 ありがとーーーー(;_;)♡ そんなそんな、わたしなんかの投稿にコメントしてくれるみーちゃんや、みなさまが聖人であり天使だよ😭💕💕 全然くだらなくないし、嬉しいよー💕 そうなの!香り変わるの!!だからちょっと好みじゃない時は買ってない🤣 薔薇の香りー🌹✨それはわたしも出てほしい💗💗 クレンジングなかったんだ(;_;) この時期は特売とかしそうだもんね😭 みーちゃんは可愛さの塊だからわたしに分けても有り余るから大丈夫😏💕(←かわいさ強奪) おこたで女子会💓絶対たのしい~😚

退会予定

@____lilyyyyyyみみさまーーー!改めましてお疲れ様です😭😭 本文打つだけでも大変なのにコメントまでひとりひとり丁寧に返してくれるみみさまほんと聖人…✨ くだらないコメント送りつけたのが申し訳ないくらいです😭😭😭 へぇぇ香り変わるんだ😳知らなかった‼︎ 来年は薔薇の香りっぽいのがいいなぁ(^ω^ ≡ ^ω^) みみさまに近づくために昨日クレンジングドンキで探したんですけど見つかりませんでした… ていうかいろんなものが売り切れてて😭なのにレジは激混みで💦💦 年末のドンキ恐るべし🤔 みみさまの抱負通りに事が運んだらみーすけは人に気づかれないレベルに残っていたはずのかすかな可愛ささえ失うことになってしまうけれどみみさまのためなら喜んで全て差し出します😭😭😭笑 おこたで女子会はやりましょうね💕💕

みみ

▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓ コメント、いいね、クリップ してくださってた皆さま… 不注意で消してしまって😭😭 申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓

• Hiroka Yamaguchi

みみちゃん💓 ベスコスめちゃくちゃ参考になるー🤔💓 あたしもいくつか同じの持ってた😍 今年はみみちゃんと出会えていい年だった💖 来年もレビュー楽しみにしてるね💖 あたしのもチェックしてくれたら嬉しいよ😭 来年もよろしくね💖💖

みみ

@hirokaひろちゃん💓 ありがとー\( *´ω`* )/💕 同じものあるの幸せ~✨ これからもひろちゃんのレビュー参考にしながらお揃いのもの増やしていくぞ~💗 ひろちゃんのももちろんチェックするよ😚💕💕💕楽しみっ🎶 こちらこそ、来年もよろしくね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

モモンガ

みみちゃーん💗 待ってました!みみちゃんのベスコス💗 みみちゃんのベスコス全部欲しいー! ヴィセのリップちょうど今気になってたから、今度のお出かけで買うことにした😂 みみちゃんとお揃いにしたいし😳 もーうみみちゃん好き好き好き大好きー💗←かなりやばいやつ😂

みみ

@mmng2525モモちゃん💓 コメントありがとー♡♡ ヴィセのこのシリーズはトレンドも抑えてるしすごく優秀✨💓 わたしも モモちゃんとお揃いが増えたら嬉しい~💕💕 モモちゃん大好き大好き大好き🧡💗今年も残りわずかだね☺️ 来年もよろしくね💕 良いお年を…\( *´ω`* )/

• かこ
    かこ

みみちん投稿おつかれさまヽ(´▽`)/ 文字打つの大変だったでしょ!スマートフォンサムになるくらい指つったんじゃないかな?←あるあるだよね(笑) エクセルのシャドウなんだかんだでゲットしてないんだよね〜 あと、リムーバーもずっときになってるし、アイライナーも、わぁぁあー/(^o^)\ 来年もコスメ出費かさみそう! LIPSでみみちんやほかの人のの投稿みるのが私の息抜きなんだ〜♡だから来年も沢山ストーカーするね😊(安心してください。画面のなかでです笑)

退会予定

@____lilyyyyyyわたしのストーカーは物理です٩(ˊᗜˋ*)و

みみ

@nsymkk2011かこちん💓 ありがとうございますー(;_;)♡ ほんとそれです!指つったわ…って何回もったよ🤣www エクセルのシャドウすごく優秀です💓デパコス顔負けの優れものだと思ってる💗これは本当におすすめ!!(笑) リムーバーもわたしの中では激推し\( *´ω`* )/わぁぁあー!(笑) もちのろん!!!来年もよろしくお願いします😊💗 ストーカー大歓迎゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚笑 良いお年を♡♡

あるぱか。

ベスコス見れて嬉しい😭 前にみみねぇがレビューしてた24hの下地とプリマヴィスタの下地、どっちか使ってみよっかな〜って思っててな🙈 でも選べんくて悩んでてん🙈💕 ベスコスにランクインしたプリマヴィスタ使ってみる〜💗💗エマルジョンリムーバーも🤤 再投稿、お疲れさまでした😭💕 投稿し直してくれてありがとう💗

みみ

@mnmn30129アルちゃん💓 24h、いいけど香りが独特すぎて(笑) プリマヴィスタ、ほんとおすすめ💗 エマルジョンリムーバーまじで一回使ってみて✨初めて使った時めっちゃ感動した✨💗 わたしアルちゃんのベスコスほぼ制覇していってる🤣💕💕💕 アルちゃん~💓すきっ(いきなりw)

✩幻空✩

みみちゃーん💕 アルちゃんと同じでみみちゃんのベスコスみれて嬉しい😆❤ みみちゃんと仲良くされてもらって本当嬉しい❤来年もよろしくお願いします😆❤良いお年を…

みみ

@yume_2301幻空🌈🦄ちゃん💓 ほんとー😭💕ありがとう💓 こちらこそだよー!!!仲良くしてくれてありがとう✨来年もたくさんよろしくねっ\( *´ω`* )/ ゆめちゃんも、良いお年を💓💕

• いお🌱(低浮上)

みみさんのベスコス~~~~!(待ってました←) 使ってるアイテムがちょこちょこ被ってて嬉しい🙈💕エヘ ミラコレやっぱ良いのですね~~~! 毎年お値段見て「アッヤメヨ」ってなっちゃうのですが、みみさんのベスコスにランクインしてるとのことで買ってみようかめちゃくちゃ悩みます…🤔 常に乾燥肌でパウダー難民なので…😭 再投稿お疲れ様でした🙏✨

みみ

@m_io082いお🌱さん💓 いおさんが使ってるものをわたしも持っている…✨それは嬉しすぎて震えます🙈💕 ミラコレ高いので買うのためらいますよね😭その年によって香りが違うので、その年のものがいおさん的にすごい好きな香りだったら候補に入れてください🙈💕💕 わたしも乾燥肌なのでパウダーはかなり合う合わないがあります😢 今年もあとわずかですが、良いお年を💗

みれい

みみちゃん💕😭再投稿お疲れ様😌💓 お菓子でもどうぞ🍰🎂🍰🎂夕食のデザートです💕 みみちゃんのベスコス待ってましたぁあああ‼ みみちゃんとお揃い何個かあって嬉しいなぁ😃💕んふふ😆⬅(気持ち悪い) 説明分かりやすく書いてあるし見やすいしほんま好きです⬅(急) みみちゃん来年も宜しくお願いいたします🙇 良いお年を💕🍰

みみ

@mirei0721みれいちゃん💓 ありがとうー\( *´ω`* )/ 🍭🍰🍦(((o’~’o))) モグモグ お揃いあるの嬉しい~✨テンション上がる☺️💕 たくさんあるから説明ざっくりしちゃってるのに、そう言ってもらえてありがたい💗やっぱ天使だ💕 わたしもみれいちゃん大好き♡♡ こちらこそ、来年もよろしくお願いします💓良いお年を(*^^*)

• あさお まい

再投稿お疲れ様ー💕 ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ 大変だったと思うけどみんな喜んでる💓 そしてちゃんとお返事ありがとう😢💕💕好き💕💕

みみ

@mai_asaoまいちゃん💓 ありがとー(;_;)💕💕💕 わたしもまいちゃん大好きっ💓💓

yuna.☪︎

クレンジングはどうやって使ってますか??

アディクション ザ アイシャドウ|ADDICTION他、3商品を使った口コミ - 👑マイ ベスト コスメ👑 (間違えて消してしまったので再投稿😢)

👑マイ ベスト コスメ👑 (間違えて消してしまったので再投稿😢) 今年よく使った物たちです😶💗 決めるの難しかった… レビューしてないものもあるので、それはまた後日投稿します👐(多分) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◆#プリマヴィスタディア#明るさアップ化粧下地 保湿抜群!乾燥肌の方に特におすすめです💗 伸びも良いです( ˆ ˆ )/♡ ◆#ヴィセリシェ#コンシーリングベース カバー力があって、伸びもいいのでリピートしてます💗季節を問わず使えます。 ◆#ASTALIFT#コンシーラー かなり優秀!! クマやニキビ跡をキレイに隠してくれます✨ ◆#ミラノコレクション#フェースアップパウダー わたしの中で悪い所が見つからないパウダー💗 ◆#キャンメイク#ウィンクグロウアイズ 色味が好き💗ラメ感が好き💗特にパープルは涙袋に使うとすごく可愛い! ◆#サナエクセル#スキニーリッチシャドウ 言わずもがな…。大好きなアイシャドウ! 特にロイヤルブラウンはかなり使ってます☺️ ◆#キャンメイク#アイニュアンス 朱色っぽい赤、赤みブラウン、薄ピンク どれも使いやすい。この赤は目尻や下まぶたに少し入れるだけで雰囲気が変わるので大好き💗 ◆#アディクション#ザアイシャドウ カラーバリエーション豊富で、デパコスの中では手が出しやすい値段。 そして…か、な、り!かわいい~💓💓 ◆#メイベリン#ハイパーシャープライナー 描きやすさ、滲みにくさ、色味が好きです。 わたしはバーガンディを使ってます☺️ ◆#フローフシ#TECHNICAL3 ブラシが細いので下まつ毛に特におすすめ! マスカラは色々試すのが好きなので、リピートものってあまりないのですが… 今年一番使ったのはこのマスカラです✨ ◆#ヴィセリシェ#カラーポリッシュリップスティック 見たまま発色でフィット感があります。 ベタ塗りより、ポンポン塗りがおすすめ! 手で軽くぼかしてカジュアルに使うのが好き💗 ◆#ザセム#シェイカーティント 最近買ったものですが、かなり気に入ってるので入れました💗 色味、塗り心地、色持ちがいいのはもちろん、ブルベでオレンジ系が似合わないわたしにもバッチリハマって感動しました✨🍑 ◆#SKII#フェイシャルトリートメントエッセンス きっとずっとリピートすると思います。 お高いので継続するの厳しいかなって思うこともありますが、もう手放せない😂💕 ◆#エマルジョンリムーバー リピートしまくってます。ストックも3本くらいあります(笑) もうこれないと無理~‼️‼️毛穴の黒ずみ、ザラザラ全てなくなります。 ◆#Sing#クレンジング 100%オイルフリーで低刺激処方✨ 皮脂汚れもしっかり落とせます。香りも良い🌷 ネットでずっと買ってたのですが、ドンキにもあったので嬉しい~💓 ◆#fino#プレミアムタッチ 今まで使ったトリートメントの中で群を抜いていいです。ドンキで安く売ってるのを見つけると絶対買い溜めします!! ほんとーにサラサラになります☺️💗💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ かなり長くなりましたが、見てくださってありがとうございます💓 \( *´ω`* )/Thank you so much 💋 #マイベストコスメ #ベスコス #お気に入り #おすすめ

おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第67位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第104位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

メイクアップランキング第85位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

ADDICTION×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

メイクアップランキング第20位

微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

メイクアップランキング第60位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

2,750円

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-IILIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第18位

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

7,700円(編集部調べ)
化粧水ランキング第50位

毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!

ピテラTMオーラキット / SK-II

ピテラTMオーラキット

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第41位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
メイクアップランキング第74位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
メイクアップランキング第32位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第18位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第20位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20389件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
スキンケアランキング第52位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

スキンケアランキング第55位

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第14位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第67位

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第86位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
メイクアップランキング第30位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第104位

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第49位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第134位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第52位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第57位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第62位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

12,980円
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択