中身の写真が撮れてないんですが、ムラシャンのような濃い紫ではなくて、すっごくくすんだ色味の紫?グレー?のような薄い感じのでした🫢 全体的に黄色味が落ち着いて、透明感のあるベージュっぽくなりました!かなりミルクティーベージュに近いと思います🥰 トリートメントでこれだけ染まるのは、ヘアカラー維持しやすくてかなり嬉しいですね😮❤️
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
| シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トライアルキットランキング第93位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | ||
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第61位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第101位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| トリートメントランキング第78位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
さーやさんの人気クチコミ
ガスールってなにー⁉️って思いつつ口コミが良かったから試しに購入してみました‼️不思議な粘土みたいなクリームで、なんか艶があります😌温泉水が配合されているらしくて肌に良さそう✨しっかりとしたテクスチャーで、しっかり洗える感じですわたしは多めに...
- 2020.12.13
アナスイや資生堂のチークを使っていましたが、プチプラ優秀コスメに切り替えました‼️単色だけどかわいくて安いこちらのチーク😆安いからいくつも買えちゃいます🎵主婦の味方です✨つきが良すぎるから量は調整しつつ、少なめからつけていきます☝️長持ちする...
- 2020.12.05
20代後半のとき大流行したニベア青缶!べたべたしてちょっと苦手だったけど😱37歳の今、べたべたがちょうどいいwオールインワンアイテムは保湿力弱めだから、最後は結局ニベアで蓋してます☺️昔使って合わなかったな…という方におすすめ🎵肌質も年齢もど...
- 2020.12.05
これ、かれこれ15年以上は使ってる‼️ベストロングセラー😏とにかく安いし、常に複数もちしてる😌眉毛は凝れないから、これでささっと書き足すだけなんだけど、コスパ良すぎてこれからも買います😍...
- 2020.12.06
これ、わたしにとって(コンシーラーにしては)値段高いんですけど‼️大好き…😍💓💓3年くらい前に渋谷の資生堂で購入😊お姉さんに使い方教えてもらってから、コンシーラーはこれ以外無理😲30代のコンシーラーはこれくらいじゃないと隠せないwプチプラでは...
- 2020.12.06
ハイライトで好きなカラーにしたのでカラーシャンプーを探してましてこちらAmazonで発見😊初めてヘアカラーシャンプーとやらを使いました‼️ムラサキにしましたが、本当使ってびっくり‼️お風呂場ムラサキになりますwでもすぐ流せば🆗💕こどもがびっく...