• ホリスティック精油ピローミスト ディープスリープ/THE PUBLIC ORGANIC/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

THE PUBLIC ORGANIC ホリスティック精油ピローミスト ディープスリープの効果に関する口コミ - 5つの眠りの悩みに効く🌕ピローミスト

5つの眠りの悩みに効く🌕ピローミスト 寝付きも寝起きも悪く、寝てもなかなか疲れが取れない。。 部屋の明かりを調節したり、寝る直前の長風呂は避けたり、寝る前のスマホをやめたりしてもなかなか効果がなく、寝るのにぐずぐずしてたんですが、ピローミスト。めっちゃ良い! 精油と自然由来の成分が特徴のパブリックオーガニックのピローミストは ✔️眠りが浅い ✔️すぐ起きちゃう ✔️寝付きが悪い ✔️スッキリ起きられない ✔️寝ても疲れがとれない という5つの眠りの悩みに合わせてあるんですが、(私、5つ全部だけど、、、) どれもハーブのいい香り! 今使ってるのは、 THE PUBLIC ORGANIC ホリスティック精油ピローミスト ディープスリープ 2800円別税 深呼吸したくなるような深いハーブの香りでほんのーりウッディ 自律神経のバランスを整えて、深く質の良い眠りに導いてくれるのも精油の力だそう。 使うときのポイントは、 寝る前にしか使わない! 香りと眠りをリンクして、この香りを嗅ぐと眠りのスイッチが入るように入眠のサインにすること。 そうすると脳もこの香りになったら、おやすみモードに入るぞーとなります。 ストレスが多い日々なのでほんとに助かる一本です! 香りのクセもそこまで強くないので、5種類のうたどれをプレゼントしてもハズレないと思います。

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

MAKIMEDIA(32)さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC ホリスティック精油ピローミスト ディープスリープ

THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)
  • 60ml: 3,080円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
DEEP SLEEP 〜深く上質な眠りのために〜 BLEND : MARJORAM & CAMPHORWOOD ラベンダー(AOP認証ラベンダー精油配合)、マジョラム、クスノキ、プチグレン、ベルガモット、スギ、ラバンジン 精油の芳香成分が嗅覚を刺激し、良質な睡眠を促す寝具用のファブリックミスト。自律神経の調整機能が低下し、眠りが浅かったり睡眠時間が短くなりがちな方に。甘く透明感のあるマジョラム精油と爽やかなクスノキ精油をブレンドしたハーバルウッディ調の香りで、心身を穏やかに整え、深い眠りへ誘います。
カラーズ
2019/10/1