• ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ/THE PUBLIC ORGANIC/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

THE PUBLIC ORGANIC ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープの効果に関する口コミ - 眠りへの悩みがある方におすすめ

眠りへの悩みがある方におすすめ 💤1.5秒で眠りのモードへ💤 シャンプーなどが人気のザパブリックオーガニック のピローミスト🌟 ミストで気軽に精油を 悩みに合わせて5つから選べます 60ml各2,800円税別 実店舗は六本木のリステア、六本木、ヒルズと大阪のエストネーションだけのよう。 オンラインでも購入できます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー シフト制勤務で最近忙しいのもあり、帰宅しても頭の中がオフになれずなかなか寝付けないのが悩みでした。 そんな時にみつけたこのピローミスト 私は5のフォールアスリープを選びました 眠る前に枕元にミストをプッシュ 合成香料を使用していない100%の精油の香りで 数分経てばリラックスでき、いつもは一時間以上眠れないこともあるのにすぐに眠りに入ることができました。 スッキリした香りで心も安らぎます 3日以上すぐに眠りにつけているので効果はあると思います 以下公式より 1. 朝すっきり起きられない方へ:CLEAR AWAKE(イランイラン精油 × オレンジ精油) 2. 寝ても疲れが取れない方に:RESTFUL SLEEP(ベルガモット精油 × ユーカリ精油) 3. 眠りが浅く、睡眠時間が少ない方に:DEEP SLEEP(マジョラム精油 × クスノキ精油) 4. 何度も目が覚めてしまう方に:QUALITY SLEEP(ネロリ精油 × クラリセージ精油) 5. 寝つきが悪い方に:FALL ASLEEP(ヒノキ精油 × シダーウッド精油) #ピローミスト#ザパブリックオーガニック #thepublicorganic

このクチコミで使われた商品

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17834件
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4234件
日用品ランキング第12位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:9246件
ジェルアイライナーランキング第44位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

moumou

ピローミスト

• 保存数:362件
日用品ランキング第22位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

• 保存数:119件

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

657円
  • 保存数:513件

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

1,540円
  • 保存数:251件

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円
  • 保存数:633件

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

548円
  • 保存数:1140件
ジェルアイライナーランキング第45位

ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円
  • 保存数:289件

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミストのランキングをもっと見る

milyさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

ブランド名
THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)