LANCOMEラ ローズ ハイライター

• ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LANCOME ラ ローズ ハイライター(ハイライト)の口コミ「こんばんは🌙*゚ちさとです☺️ハイライト大..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

こんばんは🌙*゚ちさとです☺️ ハイライト大好き人間にとって これは見た瞬間買わなくてはと思いました😳 《LANCOME ラ ローズ ハイライター》 予約を忘れていたので 発売日GETできるかハラハラしていましたが 何とか公式サイトから購入出来ました😭❤ 嬉しすぎて手が震えました😂😂 もうなんですかこの美しさは.....😱❤ パッケージはオーロラ色の薔薇のレリーフ🌹✨ まるで宝石のようにキラキラしていて ずっと眺めていられます🤩 中は真っ白な薔薇の模様🌹 本当綺麗で美しい.... ホワイトベースに ピンクパールが艶感を出してくれて めちゃくちゃ優秀なハイライトです😳 質感はウェットな感じなので 冬でも乾燥せず ツヤツヤのお肌が完成します❤ ハイライトマニアに衝撃が走りました。 宝物にします🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最後まで読んでいただき ありがとうございました🤗 #LANCOME #ランコム #ハイライト #衝動買いコスメ

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラ ローズ ハイライター

2020/11/27
LANCOME(ランコム)