LANCOMEラ ローズ ハイライター

• ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】LANCOME ラ ローズ ハイライター(ハイライト)の口コミ「ランコム商品名 ラ ローズ ハイライター値..」

ちひろ
  • ちひろ

ランコム 商品名 ラ ローズ ハイライター 値段  8800円(税込) ランコムでは通常販売でハイライトはなく、 クリスマスコフレや限定でしか発売しない ようなのでGETできて嬉しいです😊 艶やかで透明感のある肌を演出してくれる雪のようなホワイトパウダーをオーロラのように輝く薔薇モチーフのコンパクトケースに閉じ込めた。 ランコムのハイライトはネットで見た時にパッケージも中身も可愛すぎて必ず買おう! と思ってすぐ電話予約しました♪ 実物を見てもパッケージのバラがそのまま刻印されている中身を見て予約しといて良かったなあって思いました! とっても綺麗でテスターでハイライトをのせてもらった時に一見白っぽいハイライターなのかなって思ったけどピンクの偏向パールが入っていて頬や鼻筋に乗せるのも可愛いし、チークの周りをぼかすように上からのせてもとってもかわいかったです!! たくさんハイライトを持っていますが今年1可愛いハイライターに出会えました❣️ このハイライトもしばらくは眺めて女子力アップやテンション上げようと思います😊💕 #ランコム #ハイライト #ホリデーコレクション2020 #クリスマスコフレ 2020 #ハイライター #チーク

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラ ローズ ハイライター

2020/11/27
LANCOME(ランコム)