LANCOMEラ ローズ ハイライター

• ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラ ローズ ハイライター/LANCOME/ハイライトを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

LANCOME ラ ローズ ハイライター(ハイライト)の口コミ「今期大本命/LANCOMEラローズハイライ..」

chika. beauty
  • chika. beauty

\今期大本命/ LANCOME ラ ローズ ハイライター 2020クリスタルホログラフィック フェイスパウダー 私のホリデー大本命品です。 こちらの情報が公開された時から 絶対にこれだけは欲しいと思っており、 公式オンラインにて 発売日に入手する事ができました✨ 完全にパケ買いなので 中身はどーでも良いのですが😂 中身のお色も可愛かったです。 上手く写真で表現できないのが 悲しいですが、 角度によって 偏光ピンクになります🥺✨ まるでオーロラ でもギラギラせずに 良いアクセントになりそう💕 私が持っている中では、 トゥーフェイスドの バイオレットダイヤモンドに1番似ています。 中身までローズ型になっているので、 ハイライターを指塗りする私には ちょっと量の調節が難しく 削りすぎてしまって 溝部分に粉が埋まっていきます😂 平になるまで使うには かなりのお時間がかかりそうです🥺www

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》中身どうでもいいんかーい🤣🤣🤣 ツヤも綺麗だし、型押しもパケも可愛すぎるね😍

• chika. beauty

chika. beauty@chanmi_mimiパケが可愛すぎてさ、中身には期待してなかった😂💕でも使いやすそうで良かったよ🥺✨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ツヤ感めっちゃ綺麗(∩^o^)⊃━☆°.*・。✨✨

• chika. beauty

chika. beauty@cherry_jack_g65y角度によって輝き方が違って綺麗だよー🥺💕✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》カッコよすぎて、なんか分からんアイテムやったわー😍セーラームーンに変身できそう😍

• chika. beauty

chika. beauty@maimai0619たしかにセーラームーンなれそうね😍✨✨✨パケに一目惚れしたから、ずっと眺めてるwww😂

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ほんと偏光ピンク可愛すぎるー! パケも中身も綺麗でいいね🥰🌹✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chika_com_jp ほんと見てるだけで可愛くて目の保養になりそう(*´╰╯`๓)♬

• chika. beauty

chika. beauty@ayaka1220こんなパケ見たことなくて一目惚れしたよー🥺💕💕💕目の保養や😍✨

ハイライトランキング

ヴェールライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

chika. beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラ ローズ ハイライター

2020/11/27
LANCOME(ランコム)