FROM EARTHモイストコントロールシャンプーモコ

• モイストコントロールシャンプーモコ/FROM EARTH/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FROM EARTH モイストコントロールシャンプーモコ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「使った当日から、効果を感じました!元々髪も..」

kaori.
  • その他・わからない
  • kaori.

使った当日から、効果を感じました! 元々髪も細くて痛みやすいし地肌も強いほうではなくて最近では#産後抜け毛 真っ最中で悩んでたところお勧めされたのがこれ! 少量の液でも泡立ちがよく、すぐに洗い流さず、泡パックした状態で2.3分後洗い流す🚿 流した後髪がしっとりもっちりしてる🧚‍♂️ ●リンスやコンディショナーは必要なくこれ一本でOK✨🧴 ●パサついてた髪が広がらず纏まりもよくなった✨✨ ●敏感肌でも使える!👏 ●赤ちゃんにも使えるお顔も肌にも使えるだとか🙄 確かに成分が良さそうなのが分かる程使って実感できました✨✨ こんないい事ずくしのシャンプー初めて🤭 ただすこしコスパが高めくらいかな🤔 成分がいいからこそ香りはあんまり強くないので物足りない人も多いかも?? でも、これはかなり期待できそうです💓 FROM EARTH mocoモイストコントロールシャンプー モイストコントロールシャンプーモコ #くせ毛 #シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kaori.さんの人気クチコミ

商品詳細情報FROM EARTH モイストコントロールシャンプーモコ

FROM EARTH
    Wackプランニング

2021年08月02日(Mon)