【硬い、痛い😭残念でした】ヴィセリシェアイブロウペンシルSBR303ピンキッシュブラウン¥594アイブロウペンシルは、スクリューブラシがついているものを選びます。こちらも人気ですが使ったことがなかったので購入。発色、色もち共に良いとは感じませ...
もっと見るおすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション
コフレドール カバーステイWPファンデーションUV | 3,080円生産終了 |
| 毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰 | 詳細を見る | |
コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV | 4,180円生産終了 |
| 凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
コフレドール ネオコートファンデーション | 3,080円生産終了 |
| ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第156位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
Visée アイブロウ ソードペンシル&パウダー | 1,320円 |
| ペンシルは1本1本が描きやすく、パウダーでぼかすと綺麗です | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー | 1,320円 |
| 楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第122位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第183位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第8位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第60位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第74位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第98位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第106位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第167位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
メグさんの人気クチコミ
DAISOSNSで凄い人気だったから買ってみたよ🙌✨馬毛でこの値段は凄い!シックスプラス使ってたけど全然こっちの方が粉含みが良いから発色も綺麗にでたよ💕買って損なしだと思う👍✨#1軍アイテム#ガチレビュー...
- 2022.02.10
みんなに聞かれるいい香り🌸香水みたいな幸せ洗濯洗剤教えちゃいます♡♡arFÜM(アフューム)お花型の洗濯洗剤♡楽天でも大人気🙌🏻❤︎⸝⸝arFÜM Kaポッド通販先行で発売開始をした新しい香り、arFÜM“エターナルの香り🌸<商品特徴>▸▸【...
- 2024.03.17
くすみカラーが可愛い🧸 前髪クリップ可愛いのあんまり無いから即買い! 流行りのくすみカラー! まだ沢山あったけど、私が買ったこの色はラス1でした。 これの他はグレーがあったよ。
- 2024.03.31
ひと塗りで長時間輝く目元を演出 擦っても落ちない 水にも汗にも強い✊🏻💕 小粒ラメがぎっしり✨ 太めの芯が安定してラインが引けて均一にラメがのるから失敗しない🫶 ラメの密着が良く、ひと塗りでしっかりとフィットするからサッとラインを引くだけでキラキラぷっくり涙袋が誕生しちゃう🤍 擦っても全然落ちない落ちにくさというより、落ちない◎ 引いた瞬間から密着するからヨレないよ♪
- 2022.12.26
水に溶けないファンデ 乾燥肌には油性ファンデがおすすめ 水溶性ファンデ 素肌のうるおいを守りながらキレイな肌に仕上げ毛穴をふさがないので化粧くずれしにくく、薄づきなのでナチュラルで素肌っぽい肌に。 油性ファンデーション おもな構成成分は、油(約30〜70%)と粉体(約30〜70%)などからなり、一般に耐水性は高いけど、厚塗り感があり、皮脂が浮き出てあぶらっぽく見える傾向に。
- 2024.02.04
自まつ毛際建てタイプのブラシが塗りやすくて仕上がりも自然に盛れるから好き🫶✨ ロングタイプまつげが長く伸びて目が大きく見えるよ ボリュームタイプふわっと束感ある仕上がり
- 2024.03.08