液体からクリームに変わり、温感を感じる新感覚の生トリートメント。 タンパク質とアミノ酸を豊富に配合し、カラーリングを繰り返したダメージヘアを補修します。 塗布した瞬間からじんわり温かくなり、頭皮がほぐれる感じが気持ちいいトリートメント。 クリームのテクスチャーがなめらかで、髪全体に伸ばしやすく、スパ気分を味わえる贅沢な香りだよ。 頭皮がスッキリして、血行がよくなったような感覚で、乾かした後もふんわり軽やかで、ベタつかないです。
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
メグさんの人気クチコミ
ベアブラッシャー02の🍊オレンジ🍊メルティングパウダー配合でポンポンと肌につけた部分の皮脂が抑えらてサラっとした感触がキープされます!フォレンコスのチークはどれも薄い発色のカラーなので自分好みに色味の調整ができるのが素敵だと思いました。肌の色...
- 2022.07.19
髪にツヤとハリを与える機能性シャンプー。シルクプロテイン、コラーゲン、ケラチン配合でキューティクルを改善します。おしゃれなカタチのボトルです。とってもこっくりした質感のシャンプー。ハチミツみたいなリッチなとろみです。少し水をくわえて泡立てて洗...
- 2020.11.29
ジュエルアップ😊最近飲んでいるサプリメント。発酵ウコンや、アマ二油なども、入っていて健康的な感じです。女性ホルモンに作用するサプリだけど副作用もないし安心の成分です。毎日二粒、小さいので飲みやすいのも良いですね。健康的な美ボティ目指して、お家...
- 2020.05.25
豆乳イソフラボンクレンジング洗顔NA😊ねっとりとしたクレンジング洗顔。洗っている最中は肌の上をなめらかに滑らせるような心地よい洗い心地です。メイク落ちもいいので使ってます。とくにアイメイクのクレンジング力が結構高いので驚きと喜びでした~😊!...
- 2020.05.25
ホワイトでシンプルなデザインです。底の部分をクルっと回すと、上の部分が出てきます。ポンプ式です。 黄色みがかったサラっとしたオイルで、タオルドライ後に使っていきます。髪にもからみやすく、ベトつかないです。 乾かすとまとまりのあるしっとりとした髪になっていました。ゴールデンペアー&フリージアの香りも私好みでよかったです
コンシーラーは厚塗り感が出るのが嫌で使ってこなかったんだけど驚くほど自然な仕上がりだし、塗っていて肌に負担がかかっている感じがしなくて塗り心地が軽いです!下地と、このコンシーラーだけで良いと思えるほどナチュラルで綺麗な肌が作れます。...
- 2022.09.27
商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント
- ヘッドスパセブン
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第147位頭皮ケア 20代 第147位頭皮ケア 30代 第146位頭皮ケア 40代以上 第146位頭皮トリートメント 10代 第11位頭皮トリートメント 20代 第11位頭皮トリートメント 30代 第11位頭皮トリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第146位頭皮ケア 脂性肌 第147位頭皮ケア 乾燥肌 第146位頭皮ケア 混合肌 第146位頭皮ケア 敏感肌 第147位頭皮トリートメント 普通肌 第11位頭皮トリートメント 脂性肌 第11位頭皮トリートメント 乾燥肌 第11位頭皮トリートメント 混合肌 第11位頭皮トリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ
- イースマイル
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント