A’pieuジューシーパン ジェリーチーク

• ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「皆さんお久しぶりです🤗ぱぁこです🤗🌿最近…..」

ぱぁこ
  • ぱぁこ

皆さんお久しぶりです🤗ぱぁこです🤗🌿 最近……いや、最近でもないな🤣 何か物欲が爆発してて、ちょっと出掛けただけやのに 何かしら買ってしまう症候群なんですよね😵😵 もうこれは一種の病気なのではなかろうか😂😂😂 なので、その時に買ったコスメを ちょこちょこ紹介していきたいと思います🤩 今回は A'pieu アピュー ジューシーパンジェリーチーク JBR01 ハニーシナモン 🎊日本限定カラー🎊 ¥1210(税込) ※公式サイトより 写真を撮るのがどうも難しくて💦 色味が全然伝わらなくて本当に申し訳ない💦 ベージュベースにピンクとゴールドのパール配合で、 このチークだけでハイライトいらずの ツヤツヤほっぺに仕上がります🤩✨ パウダーとクリームのいいとこどり✨ 指で触るとぷにっとする感触で、少量でも指にしっとり付いて、 ほっぺにのせた時もふんわり色付きツヤツヤです🥰 密着力があるのに、ベタつくことなくサラッサラ🤩🤩 指でサラッと付けられるので、メイク初心者の方でも失敗する事は少ないんじゃないかなと思います🥰 絶対落ちないっ!って訳ではないんですが、今のマスク生活真っ只中でも、色残りはいいと思います🌿 アイシャドウとして使ってもめっちゃ可愛いです🤩💕 私は特によれちゃうことは無かったですね🤗 私はLOFTで購入しましたが、結構な売れ行きみたいで、 ハニーシナモンはラスト2個になってました✨ これだけ使いやすくて可愛いんやから、売れるのは納得😁💕 気になる方は是非チェックしてみて下さい🤗🤗 #A'pieu #アピュー #アピュ #チーク #色持ち #日本限定カラー

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• おにぎり🍙

おにぎり🍙コメント失礼します! すみません、指が当たったのか 間違えてフォロー外していたようです😭 気が向いたらまたフォローしてください😊💕

• ぱぁこ

ぱぁこ@tmmn19フォローさせて頂きました🤗 お気にならさず✨

• こう

こう初めまして、こんにちは。 フォロー頂き、ありがとうございます♡ こちらもフォローさせて頂きました。よろしくお願い致します🙇‍♀️ こちらのチークとても可愛いですね☺️お色味も良さそうでとても気になります!

• こう

こう@pa0417お返事ありがとうございます♡ 写真難しいですよね😭私は、いつもこちらに投稿する写真に悪戦苦闘してます💦 本当にそのまま共有出来たら嬉しいですよね😭💞

• ぱぁこ

ぱぁこ@pink_beauty_smpこちらこそよろしくお願い致します✨ そうなんですよぉ😁めっちゃ可愛いんですよ🤩 けど、写真で色味をお伝えするのってほんまに難しいですね💦 目に写ってるのがそのまま表現出来たらいいのに😭😭

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

シマー リクイド ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

ジューシーパン ジェリーチーク

エアーマット ブラッシュ

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

ぱぁこさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク
A’pieu(アピュー)