• MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MEDULLA シャンプー/リペア|MEDULLAを使った口コミ 「MEDULLASNSの広告でめっちゃ出て..」

りぃたむ
  • りぃたむ

MEDULLA SNSの広告でめっちゃ出てくる&口コミサイトで人気のオーダーメイドシャンプー【メデュラ】って正直どうなの?? そんな気になるけど買おうか悩んでいる人の参考になれば嬉しいです☺️ 私の髪質 ↓↓↓ 多い、太い、硬い、くせ毛、広がる、カラーによるダメージ、乾燥しやすい なりたい髪質 ↓↓↓ しっとりまとまりのあるなめらかな艶髪 オーダーメイド(優先3つまで) ↓↓↓ まとまり、しっとり、ツヤ ピンクボトルのフラワーの香りを指定‼️ 実際に試した感想を☆5つで評価👍 [シャンプー] 香り ★★★★ 泡立ち★★★★★ 泡切れ★★★★ 指通り★★★★★ [トリートメント] 香り★★★★ 馴染みの良さ★★★★★ 流しやすさ★★★★★ 指通り★★★ [ヘアオイル] 香り★★★★ 馴染みの良さ★★★★★ ベタつきの無さ★★★★★ しっとり感★★★ 指通り★★★★ 香りは個人的にもう少し強いのが好みだったかなとは思いますが、万人受けを考えたらこれくらいかな?と思います☺️ 残念だったのはシャンプーの時はとても滑らかだった髪の質感が、トリートメントとヘアオイルで少しパリッとしたようなきしみが出たこと😱💦💦 確かに髪が広がらずにまとまりやすくはなったんだけど、、、滑らかでは無かったのがちょっと残念に思いました😭 でもメデュラは2回目のお届けからまたフィードバックする事でオーダーを変えることができるので、次ので改善出来たらいいな💖 #メデュラ #オーダーメイドシャンプー #自分専用 #髪質改善

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りぃたむさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)