ちょうど乳液がつかいきったので新しい乳液🎵前からかってたんだけど使いきってからだったから私は先行乳液オシなーんーで☝️コスメデコルテリフトディメンションプランプ ファーム エマルジョン ER7000円こちらは💥いきいきとみなぎる活力感。しなやかなハリ、引き締まった肌をかなえる弾力アップ乳液💥とあります。リフトアップやキメが気になるかたにオススメだと思います⁉️めちゃくちゃ香りが良い💗💗💗香りにやられて買ってしまったぐらいです(笑)でも、ちゃんとふっくらします。さっぱりとしっとりがあります。寒くなると感想ぎみなんでしっとりがオススメ😊#先行乳液#コスメデコルテ#ハリ#リフトディメンション#リピート決定
もっと見るリフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション|COSME DECORTEを使った口コミ 「ふっくら張りのあるお肌へ…✨✨コスメデコル..」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×化粧水
COSME DECORTE | リポソーム トリートメント リキッド | ”角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪” | 化粧水 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フィトチューン ホワイトニング チューナー | ”お肌がもちもちに♡グングン肌の中に入り込むような気がします!” | 化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フィトチューン ハイドロ チューナー | ”匂いやつけ心地なども良く使いやすかったです。素肌の質感が良くなりました!” | 化粧水 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSME DECORTE×乳液
COSME DECORTE | フィトチューン リファイニング ソフナー | ”化粧水の前に使う乳液。次に使う化粧水がぐんぐん入って 肌がモチモチ!” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フィトチューン ホワイトニング ソフナー | ”化粧水の浸透を促進!お肌を柔らかくしてふかふか柔らかに♪人が触りたくなる肌へ” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@ayaka1220あやかちゃん❤️ うんうん、年齢的に張りの衰え気になるよね😭 何となくだけど、顔が少し引き締まって小さく見える気がするよ😆なんとなくだけど笑 香りもとっても優しい香りだよ🌹
coco椿ちゃんがリピするくらい良いんだ!!😍 この前下地買った時にスキンケアのサンプル 頂いたの思い出した‼😂 次に行ったらサンプルもらってこよう😚💕
椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@coco2945cocoちゃん❤️ 外資系は刺激が強かったり油分が合わなくて、 やっと合ったのがデコルテだったんだ うんうん、ぜひサンプルから試してみてね(*´ω`*) サンプル試せるのも嬉しいね。◕‿◕。
ルイ agpmコスデコ😍 使ってみたい…がお値段が😱 でも良さそう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@mairuipuルイちゃん❤️ 私も初めてカウンターに行った時ドキドキしたよ( ꈍᴗꈍ)💦 お値段的に続けるの、なかなか難しいよね💦 最初はサンプルから試せるから、ぜひサンプルから試してみてね❤️
ふうわ〜、一緒!!私ももうすぐ使い切る! 私は乳液先行が苦手で、ニキビできたりする。 でも、このスキンケアは、やっぱり入りが凄い良いと思う。リポも使ってる?
ふう@tsubakihime_beauty_ra一緒だねー♡
椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@funchanふうさん❤️ 乳液先行は合う合わないがあるみたいですよね😭 リポソームの美容液と化粧水、クリームも愛用中です🤗
きょん《パープル隊💜LIPS agm》デコルテいいよね(*´∀`*)わたしも前にサンプルいただいて、使ってみたら先行乳液でめちゃくちゃ肌が柔らかくなったよ(*´∀`*)
椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん❤️ 乳液先行、私もデコルテで初めて試したんだけど、本当にお肌が柔らかくなるよね(*´ω`*)✨ これ、デコルテに限らず他ブラでも試してみようかなって思ったよ👌💕💕
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
乳液ランキング
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II | ”化粧水の前にこれを塗ることで、グングン化粧水が入っていって、スキンケア後の肌がもちもちプルプル♥” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | 乳液 |
| 12,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
B.A | B.A ミルク | 乳液 |
| 19,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”ベタつかず、もちもち肌に! サラサラしている割に、内側からしっかり保湿してくれる感じがしました!” | 乳液 |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | ”肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪” | 乳液 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | ”しっとりするし敏感肌でもヒリヒリしたりせずに使える。値段も安くコスパが良い!” | 乳液 |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | ”これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡” | 乳液 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】さんの人気クチコミ
何通りにも楽しめる♬可憐にも大人っぽくも…❤️ディオールサンククルールクチュール859ピンクコロール数日前に投稿したディオールのアイシャドウパレット、ピンクコロールです🍒前回上半分で試したので、今回はECDの3色で仕上げてみました🥰上半分の時はピンクが可憐な雰囲気に、下半分の今回はパープルやプラム味を帯びていて、大人っぽい雰囲気に仕上がりました✨基本の上半分、下半分ではなく、縦割りにして使っても良いとの事でしたので、何通りにもお色の組み合わせが楽しめます🌼このパレットが大好きで、最近はこちらばかり使っています🙌ピンクやパープルがお好きな方に、是非お薦めしたいパレットです❤️#ディオール #サンククルール #ピンクコロール #ピンク #パープル
上品な艶と透明感を✨✨トゥーフェイスドダイヤモンドライトマルチユースハイライター ダイヤモンドファイア (フェイスカラー)パケの可愛さと偏光パールに惹かれ、一度は試してみたい!と思い購入したこちら🤗💕元々ハイライトは偏光タイプを使用する事が多く、今回も購入してみて大成功でした❤️まずジュエリーケースのようなピンクの箱が可愛すぎる✨✨そしてマグネット式の蓋を開けると宝石の様に綺麗なハイライトが…😍😍😍毎日使う度にテンションがあがります↑🙌偏光タイプのハイライトはこの他にシャネルとMACの物を持っているのですが、こちらが一番自然で透明感のある仕上りで、一番のお気に入りになりました💗また後ほど、3つの違いのレポができたら良いなと思います🥰#トゥーフェイスド #ダイヤモンドライト #マルチユース#ダイヤモンドファイア #ダイヤモンド#agm
濁らない、透明感のある仕上がり✨ピンク、パープル好きさんに❤️レキャトルオンブル356オーフィルデフルール4色全てが好みのお色のこのパレットピンク、パープル好きにはたまりません🤗💗そしてこのパレットの一番好きな所は、色みに濁りが無く透明感があることくすみ系が流行っている中、なかなか透明感のあるパレットを見つけることができなかったので、本当に嬉しい🥰💕同じピンク系で好きなパレットに、ディオールサンククルールクチュールのピンクコロールがありますが、そちらより少し大人っぽい印象に仕上がります(ピンクコロールの下3色を使った雰囲気に近いです)それぞれに煌めきが美しいパールが入っていて、右上のホワイトはピンクラメがチラチラと光る偏光色になっています✨偏光色が大好きなので、これだけで幸せな気持ちになれます🤗❤️粉質も良く瞼にフィットし、パレットに鏡が付いているのが嬉しい😍本当に大好きなパレットです✨✨少しでも参考にしていただけたら幸いです😊♬*゜♬*゜♬*゜💗ハイライトセザンヌ #パールグロウハイライト 01💗チーク コフレドール #スマイルアップチークス N 04カシスローズ💗リップセザンヌ #ラスティング リップカラー N 205#レキャトル #オンブル #シャネル#356 #オーフィルデフルール#agm
上品で使いやすい♡粉質しっとり高発色!#サンククルールクチュール#669#ソフトカシミア手持ちの新サンクの中で一番控え目なソフトカシミア控え目ながら発色がとても良く、上品に仕上がります。しっかりと色付くので、チップやブラシに取ったら一度手の甲等で調節してから目に乗せるのが良いかと思います。✥粉質✥右上…薄いピンクブラウンにオレンジやシルバーの大き目ラメ左上…ピンクブラウンに細かなゴールド系ラメがぎっしりややパープルがかって見えることも左下…控え目パールが美しいブラウンこちらもパールがかったり少しピンクが混ざったようにも見える右下…マットなココアブラウン中央…明るめの少し赤みを帯びたブラウンパールが綺麗です♬*゜♬*゜付け方♬*゜♬*゜1…1をハイライト部分に乗せます2…2を二重幅より少し広めにメインで乗せます3…3をアイホール目尻側から内側に入れ、2の上に被せるようにぼかしていきます4…1を涙袋に入れます5…5を下まぶた目尻側から1/3に入れます6…6を上まぶた目尻側か1/3にラインを引くように入れます見え方によってピンクブラウンにもブラウンにもパープルがかっても見える万能パレットです🤗👌
光のヴェールを纏う✨✨艶々水光ティントリップ❤️ロムアンドグラスティングウォーターティント口コミの良さと仕上がりの美しさに惹かれ、1番人気の#REDDORPを購入しました🤗黄みも青みも強くない、どんな肌色にも合いやすい王道レッドだと思います💄ジューシーラスティングティントに比べると、唇表面がコーティングされた様に艶めき、透明感がありますジューシーラスティングティントはジュワッっと中から滲み出して来るような艶感だと感じましたどちらの仕上がりも大好きです💕ロムアンドのティントはテッシュオフしてもしっかり色が残っているのが嬉しいです🥰手で触っても落ちません👌こちらの★を一つ減らしたのは、香りがジューシーラスティングティントに比べやや強く感じたからです個人的にはほんの僅かに香るくらいが丁度よいかなと思います😊#ロムアンド #グラスティング #ティント
こんなに美しく可愛いピンクは初めて!🥰マイベストオブピンク!サンククルールクチュール859ピンクコロールコロールはフランス語で「花冠」の意味だそうです🌼✨ネーミングからして可愛いですね❤️新サンクの中で、1番のお気に入りになったこちらのお色あまり話題にはなっていなかったお色なのですが、発売当初から何となく可愛いな〜と思っていましたそしてふと雑誌に載っているのを見かけ、やっぱり可愛い!丁度デパートに行く用事があったので試しに付けさせていただきました実際に付けてみて一つ一つのお色が本当に綺麗で可愛いかったので、購入してきました🤗今回はお色の美しさ、可愛さを是非皆さんにもご覧いただきたいと思い、纏めてではなく一枚一枚👀のお写真を載せさせていただきました😌♬*゜♬*゜付け方♬*゜♬*゜①ピンクをいかしたいので、EにAを混ぜてハイライトに②Aをアイホール全体に塗る③Bを目尻側から1/3に入れる④Aを涙袋に入れる ⑤Eを目頭くの字と目頭側から半分塗る⑥Bを目尻側から1/3三角ゾーンに入れる今回は上3つを使った柔らかい印象になる使い方です下3つですと、モードで印象的な目元になるそうです😌後ほど下3つパターンもやってみたいと思います☺️本当に綺麗なお色で、顔色もパッと明るくなり、気持ちもハッピーになるパレットです✨こちらのパレットを、#私のベストコスメ2020アイシャドウ編にさせていただきたいと思います🙌
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》張りが出るとかめちゃ良さそう〜(*≧∀≦*) いいなぁ✨ 香りも良さそうだね🌹