• リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション/COSME DECORTE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション/COSME DECORTE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション|COSME DECORTEを使った口コミ 「ふっくら張りのあるお肌へ…✨✨コスメデコル..」

椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】
  • 椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】

ふっくら張りのあるお肌へ…✨✨ コスメデコルテ リフトディメンション プランプ ファーム エマルジョン 乳液 リプレにッシュ ファーム ローション 化粧水 使い切ったのでレビューします😌✨ まずサンプルから試して、翌朝何となくお肌に張りが出たような気がしたのと、優しく甘いローズの香りが好みで現品購入しました🤗❤️ 一本使い切る頃は何となく効果がわからなくなってしまったのですが、使い切って他の化粧水に移った時に、やっぱり張りが違う!と思い2本目を購入しました (あるあるですね😂) デコルテは乳液先行なので、その辺はお好みが分かれるかなと思います 合わないと直ぐに痒くなったりニキビができてしまうのですが、特にそのような事なく安心して使える乳液、化粧水でした🤗✨ 違う商品も使ってみたいので、3本目リピはまだわかりませんが、お気に入りにの1品です💗 #コスメデコルテ #リフトディメンション #agm

おすすめアイテムCOSME DECORTE×化粧水

リポソーム トリートメント リキッド / COSME DECORTE

リポソーム トリートメント リキッド

”角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪”

化粧水

フィトチューン ホワイトニング チューナー / COSME DECORTE

フィトチューン ホワイトニング チューナー

”お肌がもちもちに♡グングン肌の中に入り込むような気がします!”

化粧水

フィトチューン ハイドロ チューナー / COSME DECORTE

フィトチューン ハイドロ チューナー

”匂いやつけ心地なども良く使いやすかったです。素肌の質感が良くなりました!”

COSME DECORTE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×乳液

フィトチューン リファイニング ソフナー / COSME DECORTE

フィトチューン リファイニング ソフナー

”化粧水の前に使う乳液。次に使う化粧水がぐんぐん入って 肌がモチモチ!”

乳液

フィトチューン ホワイトニング ソフナー / COSME DECORTE

フィトチューン ホワイトニング ソフナー

”化粧水の浸透を促進!お肌を柔らかくしてふかふか柔らかに♪人が触りたくなる肌へ”

乳液

フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) / COSME DECORTE

COSME DECORTE×乳液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》張りが出るとかめちゃ良さそう〜(*≧∀≦*) いいなぁ✨ 香りも良さそうだね🌹

• 椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】

椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@ayaka1220あやかちゃん❤️ うんうん、年齢的に張りの衰え気になるよね😭 何となくだけど、顔が少し引き締まって小さく見える気がするよ😆なんとなくだけど笑 香りもとっても優しい香りだよ🌹

• coco

coco椿ちゃんがリピするくらい良いんだ!!😍 この前下地買った時にスキンケアのサンプル 頂いたの思い出した‼😂 次に行ったらサンプルもらってこよう😚💕

• 椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】

椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@coco2945cocoちゃん❤️ 外資系は刺激が強かったり油分が合わなくて、 やっと合ったのがデコルテだったんだ うんうん、ぜひサンプルから試してみてね(*´ω`*) サンプル試せるのも嬉しいね。◕‿◕。

• ルイ agpm

ルイ agpmコスデコ😍 使ってみたい…がお値段が😱 でも良さそう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• 椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】

椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@mairuipuルイちゃん❤️ 私も初めてカウンターに行った時ドキドキしたよ( ꈍᴗꈍ)💦 お値段的に続けるの、なかなか難しいよね💦 最初はサンプルから試せるから、ぜひサンプルから試してみてね❤️

• ふう

ふうわ〜、一緒!!私ももうすぐ使い切る! 私は乳液先行が苦手で、ニキビできたりする。 でも、このスキンケアは、やっぱり入りが凄い良いと思う。リポも使ってる?

• ふう

ふう@tsubakihime_beauty_ra一緒だねー♡

• 椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】

椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@funchanふうさん❤️ 乳液先行は合う合わないがあるみたいですよね😭 リポソームの美容液と化粧水、クリームも愛用中です🤗

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》デコルテいいよね(*´∀`*)わたしも前にサンプルいただいて、使ってみたら先行乳液でめちゃくちゃ肌が柔らかくなったよ(*´∀`*)

• 椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】

椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん❤️ 乳液先行、私もデコルテで初めて試したんだけど、本当にお肌が柔らかくなるよね(*´ω`*)✨ これ、デコルテに限らず他ブラでも試してみようかなって思ったよ👌💕💕

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)