• オルビス ザ クレンジング ワン/オルビス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • オルビス ザ クレンジング ワン/オルビス/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)

オルビス オルビス ザ クレンジング ワンの口コミ - メモ オルビスのクレンジング使い切り。

メモ オルビスのクレンジング使い切り。 可もなく不可もなくって感じでした。 ちゃんとメイク落ちます。 LIPSさんからのプレゼントでシャンプー・トリートメントが当選。 しばらく使ってみてからレビューします。 キュレルのクリームを開けてちょうど1ヶ月。 底見えしてしまいました。使いすぎなのかな… 次はランコムのコフレに入ってたクリームを使います。

おすすめアイテムオルビス×クレンジングウォーター

クレンジングリキッド / オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

クリアフル ディープクレンジングリキッド / オルビス

クリアフル ディープクレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第30位

メイク落ちは、いいです😊スッキリ落とせるし、お気に入りのクレンジングオイルです❤️

オルビス ザ クレンジング ワン / オルビス

オルビス ザ クレンジング ワン

しっかり落ちるのに洗い上がりはつっぱらない♡ぬるつきも残らずスッキリ洗い流せます!

オルビス×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1993件
クレンジングウォーターランキング第5位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第9位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第10位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ぬんぬんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス ザ クレンジング ワン

オルビス(ORBIS)
  • ボトル入り(145ml): 2,178円
  • つめかえ用(145ml): 1,980円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用(145ml)
  • ボトル入り(145ml)
ウォータープルーフもしっかりと落とす最高峰*のメイク落ちを実現。 さらっとしたテクスチャーでメイクなじみがよく、なめらかな洗い上がりです。 オイルカット処方の「センサーキャッチ成分」が、メイク汚れだけをきれいにオフ。また、肌との親和性が高いこだわりの保湿成分、アミノ酸3種、ヒアルロン酸ナトリウム、ソフトモイスチャー成分を配合。うるおいバリア力で肌を守ります。 * オルビス内。自社クレンジング品と比較した際のメイク落ち。(自社調べ) ●無油分、無香料、無着色 ●センサーキャッチ成分配合=肌本来のうるおいを守る洗浄成分●ソフトモイスチャー成分配合=肌を柔らかくする保湿成分●アミノ酸、ヒアルロン酸ナトリウム配合=保湿成分●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌をすこやかに整える成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ※濡れた手OK/まつげエクステ対応テスト済み*/ウォータープルーフOK ※より長く快適にご使用いただくために、最適なポンプを使用しています。まずはボトル入りからご購入ください。 ※水になじみやすい処方のため、つめかえの際、容器は水で洗浄しないでください。 *一般的なグルー(シアノアクリレート系)を想定した自社テストを行っています。 ウォータープルーフもスルッと落ちる! さらっとしたテクスチャーで、肌に不要なものだけを見極める「センサーキャッチ成分」が頑固なメイク汚れにも素早くなじみ、丁寧にほぐしながら溶かしてオフ。ウォータープルーフのアイメイクもスルスル落として、肌に残しません。
2015/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
成分
【全成分表示】トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、イソステアリン酸PEG-8、水、セリン、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、メチルパラベン、フェノキシエタノール 販売名:オルビス ザ クレンジング ワン

2024年03月30日(Sat)