• プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】cimer プランパールージュ(口紅)の口コミ「♡藤田ニコルさんプロデュース #cimer..」

borotama
  • borotama

♡藤田ニコルさんプロデュース #cimer #新色 #プランパールージュ #ナッティテラコッタ♡ 前々から気になっていた藤田ニコルさんプロデュースのこちらのプランパーリップ 新色で待望テラコッタが出たなら買うしかねぇと購入したので早速レビュー✏︎ 購入したのはNutty Terracotta 『程よい血色感を与える赤みブラウン』 赤すぎずブラウンすぎないカジュアルなブリックレッドでこの季節にもってこい 特筆すべきはその塗り心地🙌🏻 うーん よすぎる… リップの質感はかなり柔からめ 発色はじゅわっと広がって密着する感じ 塗り心地はぷるんぷるんのうるんうるんでしかも圧倒的に軽い ビーアイドルも好きですがあれよりもさらに軽やかな塗り心地で塗るとスーっとした清涼感があります そしてプランプ効果でボリューミーな唇に見えます💋 けっこうスースーする(:з っ )っ 色味もしっかり色づくのに程よくシアーな仕上がりで透明感があって◎ マスクで唇かっぴかぴなわたしですが 4種のヒアルロン酸配合で保湿力抜群なので縦じわも目立たずに使えます そして10種の美容成分で潤いに潤ってぷるぷる長続き ただかなり潤いがあるのでこのままだとマスクにつきそうなのがちょっと気になる所💦 飲食すると色落ちするので塗り直しが必要です⚠️ 香料はなんだかスーッとする香りがするようなしないようなほぼほぼ気にならないので無香に近いです なかなかないうるみ具合にうっとり…♡ おすすめのプランプリップです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) #プランプ効果 #リッププランパー #プランパーリップ #プチプラ #リップ #テラコッタ #ブラウン #赤みブラウン #新色

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願い致します。

• sparkle_lips_989i

sparkle_lips_989i写真の撮り方など、いろいろと工夫していて、すごいです!!!レビューありがとうございます♥️

• borotama

borotama@sparkle_lips_989iありがとうございます♡ ご参考なれば幸いです!

• 𝙃𝘼𝙍𝙐𝙉𝘼

𝙃𝘼𝙍𝙐𝙉𝘼ネット以外でどこに行ったら買えますか??

• 𝙃𝘼𝙍𝙐𝙉𝘼

𝙃𝘼𝙍𝙐𝙉𝘼@boro2ありがとうございます!今度行った時買いたいと思います😻

• borotama

borotama@_harunaaa_LOFTとかハンズにも置いてますよ〜🛒

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

cimer(シーメル)
リップランキング第127位
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ディーププラム
  • ナッティテラコッタ
  • ニュアンスレッド
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇にボリューム感を演出! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
サイバーエージェント
2020/4/3(最新発売日: 2020/11/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月05日(Mon)