• プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】cimer プランパールージュ(口紅)の人気色を比較「💋保湿力抜群*プランパールージュ💋▽新色が..」

てち。
  • てち。

💋保湿力抜群*プランパールージュ💋 ▽新色が2色出たのでレビューです♪ ==================================== cimer プランパールージュ  04 ディーププラム  05 ナッティテラコッタ  各 ¥2,000 + 税 ==================================== 既存色が3色あって、私は2本持ってるので 4色スウォッチも載せています♪ 私は【02 クラシックベージュ】が1番好き❤️ 季節問わず、どんなメイクにも合います☺️✨ ピンクみの強いベージュなので、血色感ない人には ならないですし、私は唇の赤みが強いので 結構発色します! シアー感が強いので、すごく馴染んでくれます☆ 新色は、こっくりしたカラーで秋冬にぴったりです♪ プラムは、レッド系プラムなので使いやすいかなと 思ったんですが、想像よりパープル感が強くて 私は似合いませんでした…😂 薄く塗って使っています テラコッタは、めっちゃ可愛いです😍 春夏には使わんかなってカラーやけど、この季節は使いたくなる❤️ マスクしてるからリップは自己満ですが、可愛いリップつけて毎日気分上げてます✨ カラーの参考になれば嬉しいです! 🧸ご覧頂きありがとうございました🧸

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

てち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

cimer(シーメル)
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ディーププラム
  • ナッティテラコッタ
  • ニュアンスレッド
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇にボリューム感を演出! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
サイバーエージェント
2020/4/3(最新発売日: 2020/11/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月30日(Wed)