1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

cimer プランパールージュの口コミ「このリップに出会えて幸せです💕 ..」

はり子‎🦔⸒⸒
  • はり子‎🦔⸒⸒

このリップに出会えて幸せです💕 商品紹介 ︎︎︎︎︎︎☑︎cimer プランパールージュ ¥2200円 01 ニュアンスレッド 02 クラシックベージュ 03サンセットオレンジ 04 ナッティテラコッタ 05 ディーププラム 藤田ニコルさんプロデュースリップ💄✨ パケがピンクに黒字でcimerと書いてあり シンプルなデザインでお洒落ですෆ⸒⸒ スルスル塗れるので塗り心地も良く 見たままの発色をしてくれるのも嬉しいです! 特徴 ▶潤いたっぷりの唇にしてくれる (4種のヒアルロン酸配合・美容成分10種類配合) ▶塗り直しの回数を減らせる 自然な発色で唇にすっとなじみ密着してくれる ▶リップ感覚で塗れる リップ感覚でスルスル塗れるので使いやすい ティントではないのですが ティッシュオフしても色が残ってくれました! 長時間つけていても、それほど私は 乾燥は気になりませんでした(˶'ᵕ'˶) クラシックベージュが可愛くて お気に入りのリップになりました💕 #はり子コス #cimer #シーメル #プランパールージュ #ニュアンスレッド #クラシックベージュ #サンセットオレンジ #ナッティテラコッタ #ディーププラム #ニコるん#藤田ニコル

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

はり子‎🦔⸒⸒さんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

cimer(シーメル)
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ディーププラム
  • ナッティテラコッタ
  • ニュアンスレッド
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇にボリューム感を演出! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
サイバーエージェント
2020/4/3(最新発売日: 2020/11/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月05日(Sun)