1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】cimer プランパールージュの口コミ「\待望のブルベ色も!藤田ニコルさんプロデュースcimerから可愛すぎる新色2カラー/ ..」

骨ストなぎさ
  • 骨ストなぎさ
  • ブルベ 冬

\待望のブルベ色も!藤田ニコルさんプロデュースcimerから可愛すぎる新色2カラー/ cimer プランパールージュ ・ナッティテラコッタ ・ディーププラム 2,200円(税込) 元々大好きで愛用していたcimerから待望の新色登場!👏🏻 元々ある3色がどちらかというとイエベさん向きのカラーだったので、いつかブルベカラー出ないかな〜と思っていた矢先の発売だったので、めちゃくちゃテンション上がりました☺️✨ そんな待望のブルベ色ディーププラムは、ブルベの人全般に似合いそうな深みのあるプラムカラーです🙆‍♀️ サマーの方は薄めに塗った方が、透明感が出て可愛いと思います☺️(色の濃さの調整はしやすいリップです) ナッティテラコッタはまさに秋冬!って感じのお洒落な紅葉カラー🍁 個人的にはこちらのカラーはディーププラムと比べると、何度か重ね塗りしないとなかなか発色しませんでした💦イエベさんでしたらもっと綺麗に発色すると思われます✨ ブラウンメイクや暖色系のお洋服の時にぜひ使いたいです🥰 #リップ #cimer #プランパールージュ #ナッティテラコッタ #ディーププラム #コスメレビュー #藤田ニコル

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

骨ストなぎささんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

cimer(シーメル)
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ディーププラム
  • ナッティテラコッタ
  • ニュアンスレッド
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇にボリューム感を演出! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
サイバーエージェント
2020/4/3(最新発売日: 2020/11/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月05日(Sun)