matsukiyoフェイシャルマスク 高保湿タイプ

• フェイシャルマスク 高保湿タイプ/matsukiyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマスク 高保湿タイプ/matsukiyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマスク 高保湿タイプ/matsukiyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマスク 高保湿タイプ/matsukiyo/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

matsukiyo フェイシャルマスク 高保湿タイプ(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは☀️今回は、パックを紹介します!..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、パックを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★matsukiyo フェイシャルマスク 高保湿タイプ 10枚入り 販売価格:498円(税抜) ……………………………………………………… 10枚入りで550円(税込)はかなりお手頃価格🎵 ですがコスパがいいとは言い切れず…🤔 値段相応かな~思います! オールインワンだし、疲れてるときは助かります👍️ ただ、これじゃなくてもいいかな…と! あれば使う。って感覚ですね☺️ 目の下が気になるので 二重にできる構造が良かったです😤 ――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐘 #matsukiyo #マツキヨ #ドラッグストア #プチプラ #高保湿 #スキンケア #フェイスマスク #パック #オールインワン

おすすめアイテムmatsukiyo×シートマスク・パック

フェイシャルマスク 高保湿タイプ / matsukiyo

フェイシャルマスク 高保湿タイプ

”大気汚染物質で敏感になったお肌までケアをしてくれる、夢のような商品!”

フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ / matsukiyo

フェイシャルマスク ハリ弾力タイプ

”紫外線や大気汚染にに着目した 新しいパック♡”

毛穴パック炭 10枚入 / matsukiyo

毛穴パック炭 10枚入

matsukiyo×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》なんか安いパックでも何でもいいから毎日パックするのがいいって聞いたよ(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@rmn393毎日パック使お❤ Qoo10でメディヒール30枚で1000円だっけ?忘れたけど、今は色々混ぜながらね、メディヒール主に使ってるヽ(•̀ω•́ )ゝ

• みうさぎ

みうさぎ@maimai0619へ~!!知らなかった✨ 肌のためにこれからどんどん使っていきたいな😌🎵 ぷぅぴぃさん教えてくれてありがとう(*^▽^*)💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈みうさぎちゃん、こんばんは(*´∀`*) マツキヨのパックオールインワンなんだね! 私も使って見たいなぁ(*´∀`*)

• みうさぎ

みうさぎ@x4e1wsuudsl36msきょんさんこんばんは🤗 オールインワンですが、もしかしたら保湿が足りないと感じるかもですね💦特にこれから乾燥する季節なので😓でも時短にはなると思いますよ☺️

シートマスク・パックランキング

REハイブリッドパック

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo フェイシャルマスク 高保湿タイプ

• 10枚入り: 548円
2020/3/11
matsukiyo(マツキヨ)