Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!2018年発売当初、即..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

2018年発売当初、即完売した人気色が今年、2020年11月25日に限定復刻発売!販売されるのは201 コズミックピンク、202 グリマーレッドの2色。一足先にLIPSにてレビュー( ¨̮ )︎︎♡ ―――――――――――――――――――― ■item OPERA オペラ リップティントN 価格:1500円(税抜き) カラー:限定色 201 コズミックピンク 202 グリマーレッド ※オンライン限定販売 (1人1点計2本まで) ―――――――――――――――――――― ■feeling 2018年発売当初、即完売した人気色が今年、 2020年11月25日に限定復刻発売される! 販売されるのは201 コズミックピンク、 202 グリマーレッドの2色で共にシアー感のある ラメ入りティントリップ。 ※オンライン限定販売とされ、 おひとり様1本ずつ(計2本)購入可能とのこと。 ✓ 201 コズミックピンク 透明感あふれるブルーニュアンスのピンクに、 夜空にきらめく星屑のラメを閉じ込めたカラー。 散りばめられた輝きがどこか神秘的な、 クールでロマンティックなピンク。 (公式より引用) ✓ 202 グリマーレッド 混じりけのない透き通る赤に、 クリスタルの 破片のようなシルバーラメを散りばめたカラー。 女っぽいのに、クリーンでピュアな表情を持つ、 新しい魅力が詰まった次世代のレッド。 (公式より引用) ✓ 使用感、感想として オペラの使い心地はもうみんなわかる通り、いい。 スルスルと唇になんの負担かけず塗ることが出来、 シアーリップなのにも関わらず発色も程よく良い。 ラメがぎっしりと詰まったリップだけど、 唇の上での感触は全くなくザラつきもなし。 さすが、 当時人気で即完売しただけあるなと感じました。 色味ははじめブルベ向きかな?と感じましたが、 202グリマーレッドはピンク感をある程度含みながら 肌にスっと馴染んでイエベ、黄み強めの肌の方でも 使いやすく、普段使いにもいい仕上がり! 写真で上手くラメ感を伝えられなかったことが 悔やまれる。本当に可愛い。 なんならもう見てきたとは思うけれど、 他の方のレビュー見てきて欲しいってくらいかわいい。 11月25日、オンライン限定販売なので、 気になった方はこの気を逃さないよう、 ぜひチェックしてみてくださいね(т_т)♡ 引用先〉OPERA公式HP https://www.opera-net.jp/special/2018june/sp/store/ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #提供_オペラ #オペラ #OPERA #オペラリップティント #リップティント #リップ #ティント #コズミックピンク #グリマーレッド #限定色 #Operaリップ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ

• ののちょ

ののちょゆうひちゃんお揃いだ~!!!! これどっちもめっちゃ可愛いよね💗 すごいラメ入っててびっくりした!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nn_alanののちょちゃん~!!! めちゃくちゃかわいい…すごくラメ入ってるけどザラザラしないしシアーなのに発色いいよね😳!!!

• す う

す うオペラ賛否両論だから買おうか迷ってたんですが買ってみようと思いますᐡっ·̫ ‹。ᐡ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@rollふなだくん~!!! 賛否両論なんだ、ネガティブな意見見に行く…! 可愛いしラメザラザラしないしいいよ!

• miku

mikuラメきれいですね! かわいい〜! フォロー失礼します🙏

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mii_make05miiさんはじめましてこんにちは! めちゃくちゃラメ綺麗で可愛い…( ¨̮ )︎︎♡ わわ、フォローありがとうございます! またこちらからもフォローお返しする時があれば よろしくお願いいたします🙇‍♂️💓

• ふ  く  だ

ふ く だ当選おめでとう〜👏👏 わたし全然当たらない、、、、🙃ラメ感にすごい惹かれた🥺💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_mmヤードちゃん~!!!やったぜ、限定色…! そうなの!?投稿してる人が当たりやすいって聞いたけどどうなんだろう…🤔💭

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)