78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!やわらかい雰囲気のでる..」

ゆ る
  • ゆ る

やわらかい雰囲気のでる大人感❤︎ そろそろ冬の季節がきますね… クリスマスにお正月…たのしみがいっぱい! 人肌恋しくなるなあ笑 なのできょうは冬におすすめ くすみピンクメイクのご紹介です! やり方 ① 左上のホワイトラメをうすく上まぶたに ② つぎに左下のくすみピンクを二重幅にのせる ③ 右上のピンクブラウンを涙袋全体にブラシで ④ 右下の締め色を下まぶた3分の1にいれる かんせい! 優しげにみえる目元に仕上げるためには ビューラーでまつげを上げるとき 目尻のまつげだけ上げないことがポイントです! わたしはいつもこの方法をして タレ目に見えるようにしています まあただ単にまつげ上げるんがへたっぴなのですが、それを逆に利用しちゃってます(爆笑 つかったコスメ excel(エクセル) スキニーリッチシャドウ SR10 . ピオニーブラウン この冬はこの子大抜擢ですよ ブラウンがはいっとるから盛れるしな! わたし自己診断イエベなので心配しながらかったんですけど、ぜんぜんなんなく使えてらっきっきッ しっとりしすぎず、さらさらしすぎて粉飛びすることもなく、ブラシにもしっかりのってくれる絶妙なテクスチャです ちょっと企画してることがあるんですけど くすみピンクのアイシャドウわたし結構持ってるんですね、それで色味比較をやってみようとかんがえております!! わたしも気になるからみなさんも気になるかなあとおもって🙋‍♀️❤︎ たのしみにしててもらえたら嬉しいですッ! ♡ ♡ ♡ #雰囲気かわいい #くすみピンク #大人 #秋 #冬

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょゆるちゃん♡ ピンクブラウンで可愛い!!

• ゆ る

ゆ る@nn_alan ののちゃん❤︎ コメ嬉しすぎるっす 冬は断固くすみピンク推し!!

• マホ

マホこのアイシャドウになんのリップ合わせて使ってますか⁇このメイクしたいと思ってて…🥺

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)