FROM NATUREエイジ トリートメント エッセンス 95.7%

• エイジ トリートメント エッセンス 95.7%/FROM NATURE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FROM NATURE エイジ トリートメント エッセンス 95.7%(化粧水)の辛口レビュー「#FROMNATUREの #エイジトリート..」

ナナ
  • ナナ

#FROM NATURE の #エイジ トリートメント エッセンス 95.7% です⭐️ 新大久保で勧められて購入したのですが、こちら以前に某化粧水に似ていると話題になったものらしいです。 購入後に韓国人YouTuberの方の成分分析動画を見たのですが、こちらの化粧水にはガラクトミセス培養液が含まれており=良いという風に言われています。 ですが、フェノキシエタノールやクロフェネシンといった殺菌剤が含まれておりこの化粧水単体で使用するのであれば肌への負担はそんなに大きくないですが、スキンケアをライン使いすると、界面活性剤等も含まれている為あまり良くないのでは、、?というものでした。 化粧水の割にはとろみのあるテクスチャでしっとりタイプなのでこれからの季節にはいい感じでした。 こちらを使用して肌が荒れたり、しみたりすることはなかったです💭 話題性や口コミだけでなく成分等を気にして購入しようと思いました🕊💭 #韓国コスメ #スキンケア

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ナナさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)