15b2a6c558f3017950fef098 1570589935 small

リンクルショットリンクルショット ジオ セラム

• リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット ジオ セラム(美容液)の口コミ「ホリデイシーズンにスペシャルなケアをしたい..」

ねここ
  • ねここ

ホリデイシーズンにスペシャルなケアをしたい方に必見のコフレ。 リンクルショットジオセラムの本品と、来年1月発売の新リンクルショット メディカル セラムのミニサイズとBAローション(化粧水)とBAミルク(乳液)のミニサイズがついたお得なセットです。 リンクルショットジオセラムは表情の動きによって、肌にかかる表情圧に着目してつくられていて、乾燥による小ジワを目立たなくする薬用美容液になってます。この冬の時期は乾燥が特に気になる季節なのでこの美容液はとてもおすすめです。 プッシュ式になっていて毎回清潔に使えます。リンクルショットメディカルセラムは部分的なシワに塗る美容液になってますが、このジオセラムは顔全体に伸ばして塗る美容液になってます。両方使うととてもよいです。 ポーラのコフレは毎年買っているのですが、このリンクルショットジオセラム本品を買うのは今回が初めてだったのですが、とても伸びが良く塗りやすく使い心地が良かったので使い続けたいアイテムになりました。 お得なセットの機会なのでぜひ気になっている方はお早めにGETしてみてくださいね❤︎

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット ジオ セラム

• リフィル40g: 9,500円
2020/1/1
リンクルショット
ポーラ
医薬部外品 表情を動かしたときに肌にかかる表情圧に着目し、美しくしなやかに動く柔軟性のある肌※2を目指す「モーションダイナミズム理論」を提唱します。肌の柔軟性に着目したポーラオリジナル美容成分※6モーションSリキッドや NEREリキッドをはじめ、肌の糖化に着目したポーラオリジナル美容成分YACエキス、EGクリアエキス、肌のうるおいをサポートする保湿成分ヤグルマギクエキスを配合。 ハリ感と柔軟性を両立した膜を形成し、表情圧を低減する処方設計「モーションスキンベール」を採用。表情に合わせてしなやかに動く、ハリのある肌を目指します。 ♦無香料 ♦アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ♦乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ♦有効成分:グリチルリチン酸2K ※2:角層 ※6:保湿成分

2020年12月02日(Wed)