恋羽 on LIPS 「一緒にダイエットしませんか ..」

‪𓂃 𓈒𓏸一緒にダイエットしませんか?‪𓂃 𓈒𓏸 BM18 危険 BM19 健康には害さない BM20 痩せている健康的な体重 BM21 健康的な体重 BM22 標準体重 写真はゆりにゃちゃんです! 私のメニュー Morning🐓   起きたらストレッチ&背伸びを布団の上で 体重計に乗る 顔のむくみ取り (あいうえお体操、マッサージ) ラジオ体操1回 ご飯前、お茶を1杯飲む 朝ごはんはしっかり!噛む! ご飯メニュー例 おにぎり1個+スープ or フルーツ+ヨーグルト 朝はこれから動くので好きな物を食べます でも小麦は太るので、ご飯かヨーグルトに😉        afternoon☀️  階段は1段飛ばし 授業中はお腹ペコポコ&足ピタ 常に姿勢よく マスクの下で口角上げる たまーに足首回す 休み時間は立つ! 笑って腹筋つくる 体育は一生懸命に 歩く時は足を意識! 部活も一生懸命 授業中お腹なりそうだったらミンティア食う お昼は給食食べます! night🌙    全身の筋トレ(ひなちゃんねる) 縄跳びとラジオ体操 or ダンスとソーラン節のどちらかを選んでやる たまに自転車漕ぎまくる ご飯は6時中には食べ終わる お風呂にしっかり浸かる お風呂の中でマッサージ(足) 上がって保湿タイムでもマッサージ(足顔) 内蔵のトレーニング 寝る前にストレッチ ご飯メニュー例 白米は抜きにするか、豆腐か豆に変える おかず1品、サラダorスープを食べる お腹空いてる時は「朝食べよ!」と我慢するか、ミンティア𐤔𐤔‬‪‪ 一日の中で必ずやる事 ・体重計に乗る 変化に気づける! ・有酸素運動+筋トレをサボらない ・体重と食べたの物の記録 アプリでも出来ます🙌 ・11時には寝る😴 ・おやつの代わりにミンティア この前学校でなんとなく食べたら満腹笑 ------------------------------------------------------------ こんな感じて2週間のルーティンをまとめてみました! みんなで頑張ろう✊🏻❤️ ではまた次回の投稿で❕❕ 追記2 7/2 200♥ありがとうございます!! 追記3 300♥、100📎ありがとうございます!

• ꒰ঌ天使ちゃん໒꒱

꒰ঌ天使ちゃん໒꒱するする!最近いきなり2キロ太って萎えてたところだった~!ダイエット初めてだからあれだけどいっしょに頑張ろう👍🏻💓💓

• 恋羽

恋羽@0813_latteありがとう〜〜♥ うん!頑張ろうね✊🏻

• ゆ  あ

ゆ あ恋羽ちゃん♡♡ わたしもぜひ参加させていただきます…!!最近まじで食べすぎててほんとにそろそろやばい…って思ってきて😳❕❕ 一緒にがんばろうね…!!♡♡

• 恋羽

恋羽@hiroomi_tosaka_0312わーいありがとう♡ 一緒に痩せよう✨✨

• 葉っぱ🍁

葉っぱ🍁私も参加させていただきます(*゚▽゚*) 勝手にすいません…

• 葉っぱ🍁

葉っぱ🍁@_02130411ありがとうございます(*゚▽゚*) 一緒に頑張りましょう(#^.^#)

• 恋羽

恋羽@pink_sounds_2t2qいえ!とんでもないです✊🏻❤️ フォロバ失礼します✨

• 葉っぱ🍁

葉っぱ🍁@pink_sounds_2t2qあと,フォローも勝手にしました…すいません(>人<;)

• shiny_make_gak5

shiny_make_gak5こんにちは〜( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私も好きな人に振り向いてもらいたいので、頑張りたいでーす! 中学2年生です!体重50キロもあるんですよ、笑 一緒に頑張っていきます!!💪

• k3

k3頑張りましょ💪

恋羽さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)