• ささのです、 on LIPS 「皆さん、こんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささののダイエ..」(1枚目)

ささのです、 on LIPS 「 皆さん、こんばんは!!ささのです!!! ..」

皆さん、こんばんは!!ささのです!!! 『ガチデブささののダイエット』 6日目です! 👇ご飯メニュー👇 朝ごはん:おにぎり/ヨーグルト 昼ごはん:ファストフード 夜ごはん:お昼ご飯食べるの遅くてお腹すいてなかったので食べてません。 今日は、ストレッチをやりませんでした!!! その代わりに、、、、 YouTubeにあがってる動画の筋トレを沢山しました!! 個人的にオススメなクリエイターさんは、 『ジェットゆうの成長日記』さんです!! 見てもらえばわかるのですが、 テンポが良くて、数字のカウントが早い!! あと、10秒、しんどい!、!!!ってなってもやれます笑 それと、汗めっちゃかきます!(私だけかも) 3分ストレッチを毎日やっていたのですが、 3分ストレッチをやるより、筋トレの方が脂肪に効いてる気がして筋トレ止められないです笑← なんて言うんですかね、 こう、 効いてる感じがして止められないんですよ(2回目) やれば分かるはず!!!です!!! ぜひ皆さん興味があればYouTubeで検索して見てみてください!! 筋トレする時は気を付けて行ってください。 私みたいに効いてる感じが凄いするからって調子に乗って沢山すると痛い目見ますよ。 私は明日痛い目見ます。(白目) 筋肉痛 いやぁァァァァァァァァァっ!!(*꒪⌓꒪) ささの #ダイエット#ガチデブささののダイエット#6日目#筋トレ

ささのです、さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)