• オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)/diptyque/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)/diptyque/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)(香水(メンズ))の口コミ「甘すぎないバニラ!大好き元からバニラ系香水..」

nicole
  • イエベ 秋
  • nicole

甘すぎないバニラ!大好き 元からバニラ系香水が大好きな私ですが、大人になるにつれて甘すぎるのは…となってきています。そんなときに出会ったのがオーデュエル。 バニラはしっかり香るものの、ピンクペッパーやウッディさもしっかりあって甘すぎない。まさしく私の好み。夏にもつけていましがこの香りは秋〜がぴったりだと思います。めちゃくちゃ重いわけでもないので真冬というよりまさに今かな! ディプティックの香水瓶はシンプルですが裏面は覗くとまた可愛い。それぞれの香りで違う景色が描かれています。この香水は一生大事にしていきたい。 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムdiptyque×香水(メンズ)

オードトワレ オイエド / diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)

”バニラはしっかり香るものの、ピンクペッパーやウッディさもしっかりあって甘すぎない♪”

オードトワレ タムダオ / diptyque

オードトワレ タムダオ

”ココナッツが加わるのでラストがよりマイルドになる感じがします◎”

diptyque×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

Aesop

タシット

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

nicoleさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)

香水(メンズ)
diptyque(ディプティック)
近くのdiptyque取扱店舗はこちら
ディプティック
DIPTYQUE(ディプティック)オードトワレ 50ml オーデュエル(EAU DUELLE) 冒険好きなバニラを、ディプティックは夢、異国情緒、遥か彼方の世界を約束する、スパイス・ロードへと連れ出しました。この想像上の大航海の中で、バニラは東洋と西洋が出会う場所へと至る旅をしたのです。バビロンからゴア、ヴェネチアからカルタゴ、コンスタンチノープルからバグダッドへ…。伝説に名を残す都市に寄港するごとに、バニラは大きく花開きました。 この夢のような大旅行に任せて、バニラは見事に調和する優雅なスパイスでうっとりするような香りになりました。 これらの酔いしれるような組合せの中で、バニラの香りは豊かさを増し、かつてないほどの高貴さを見せています。 香り:バニラ、スパイス、乳香 内容量:50mL サイズ 外箱:W69mm×D33mm×H116mm 使用回数・使用期限 開封後:36ヶ月

2021年10月27日(Wed)