• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)

チェル@健康オタク on LIPS 「肌の表面が潤って、毛穴が閉じようとしてる可愛すぎるスキンケア☺️ ..」

PR DEW

肌の表面が潤って、毛穴が閉じようとしてる可愛すぎるスキンケア☺️ LIPS様から提供いただき、初めてお試し させていただきました。 DEW キャビアドットブースター 40ml 4400円 こちらは、 ヒアルロン酸Naなどを閉じ込めたキャビア状カプセルヒアロキャビアが配合されていて、 次に使う化粧水をなじみやすく、 角層深くにうるおいが届く導入美容液です。 公式ホームページで、 お肌の状況に合わせた使用頻度や 使い方の提案がされていて、 私はなんとなく、常に肌の奥に乾燥を 感じていたので、 朝と夜の両方、使用しています。 (使用感) これねー、ほんとにびっくりしたんですけど、 まず、肌馴染みがすっごくて、 塗布するとすぐ、すっとお肌に溶け込みます。 今まで、上に重ねて重ねてしていた 化粧水やクリームが何だったんだ? っほどに、お肌が表面だけじゃなくて しっかり潤う感じがしました。 2週間使い続けて、肌全体がなんだか ツルツルっとしたツヤ感?ハリ感?が出てきました。 (他のものとの比較) カバーマークの1万くらいする 導入美容液と比較すると、 効果は結構似てるかな?と感じたので コスパは比較的良いのかな〜 と思います。 ただ、この製品の特徴として、 肌馴染みがあまりにも良いので、 毎回3プッシュは必ず使用します。 あと、手のひらにのせると、 その瞬間なじみはじめちゃうので、 私は指先にプッシュして、 すぐに顔に塗布するようにしています😌 と、言うわけで、使い切りのコスパが 良いのかは分からず、☆を一つ下げました! だけど、私は変に安いものを使って 毛穴対策のベースメイクを必死に買うよりも、 こんなふうに、スキンケア一本入れることで 「キメのととのった崩れ知らずのお肌」 にした方が、断然良いと思います。 あと、動画で伝わるかわかりませんが 手に出すとヒアロキャビアが キラキラっときらめいて とっても綺麗です。 お値段は少ししますが、 買うと、お肌に効果を感じるタイプの スキンケアアイテムだと感じました。 本気で毛穴やお肌の乾燥に悩む人は ぜひ試してみてくださいね😊 #DEW キャビアドットブースター #提供 #提供_カネボウ化粧品 #カネボウ #導入美容液 #毛穴ケア #美容液 #保湿 #保湿美容液 #導入化粧水  #毛穴対策 #黒ずみ毛穴 #混合肌 #乾燥肌 #たるみ毛穴 #毛穴

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

チェル@健康オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

DEW(デュウ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 美容液・ブースター 第1位
  • 40ml: 4,400円
(編集部調べ)
近くのDEW取扱店舗はこちら
  • ルビーカラーボトル
  • ローズクォーツカラーボトル
  • アメジストカラーボトル
  • ペリドットカラーボトル
“ヒアロキャビア※(保湿)”がつかうたびに弾け、美容液とともに、お肌に隙間なく広がります。次に使う化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届け、ハリ密肌に導く美滴導入美容液です。 ※ ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分(ヒアルロン酸Na、カンテン、カラギーナン、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン)
カネボウ化粧品
2020/12/16(最新発売日: 2022/8/6)
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<DEW キャビアドットブースター> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ルビーカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ローズクォーツカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <アメジストカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス <ペリドットカラーボトル> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、カラギーナン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ワレモコウエキス

2024年04月24日(Wed)