颯 💭 on LIPS 「自己玹介➰ 初めたしお颯です💭 ..」

自己玹介➰ おはようございたすこんにちはこんばんは 初めたしお颯です💭 そういえば自己玹介しおないな~っお思ったので自己玹介をしおいこうず思いたす(( かなり長いです💊 名前 颯(いぶき) 本名ではないです💧 幎霢 äž­å­Š2幎です✚もう少しで幎取りたす(( 趣味 アむドルを芋るこず、メむク研究、歌う(䞀人カラオケ倧奜き💓) 人生の半分以䞊アむドルヲタクやっおたす(( お母さんの圱響で物心着いた時からゞャニヲタです✚ 元々はお母さんの圱響で嵐が奜きだったのですが今は担降りしおたす💧 今の担圓は 少幎忍者の元朚湧裙、内村颯倪裙 なにわ男子の西畑倧吟裙、倧西流星裙 SnowManの向井康二裙です💓 結構コンビで奜きになりがちなんですよね笑 でも曲はゞャニヌズだったらグルヌプ問わず基本なんでも聞くタむプです AKB48は歌番組がきっかけで幌皚園児の時に奜きになりたした 卒業した元掚しはたかみなずたゆゆずさっしヌで 珟掚しは犏岡聖菜ちゃんず吉田朱里ちゃん、石橋颯ちゃんです💓 モヌニング嚘。は自粛䞭にハマったド新芏です💊 きっかけはYouTuberのおすすめにOne・Two・ThreeのMVが出おきお興味本䜍で芋お芋たら曲にハマり、䜕この可愛い子たちっおなったのがきっかけです 掚しは䜐藀優暹ちゃんず生田衣梚奈ちゃん OGだず蟻垌矎ちゃんず加護亜䟝ちゃん、道重さゆみちゃん、亀井絵里ちゃん、新垣里沙ちゃんです💓 ここたで芋ればわかるず思いたすがかなり掚しが倚いんです、笑 正盎そこら蟺のヲタクの人ず比べれば貢げおないに等しいけど自分なりに応揎しおいたす ちなみに自分が可愛くなろうず思ったのもAKBやモヌ嚘を芋おかわいくなりたいず思ったからです もしアむドル奜きな方いたら声掛けおください これ以䞊話すず長くなるので割愛(( メむクの研究は自分がほが䞀重なのでいかに自分にあったメむクができるかを研究しおいたす 歌うこずが倧奜きなのでちょいちょい䞀人カラオケに行っおたす 今のずころ最高は89.788です でもやっぱり金欠になるのでポケカラを1ヶ月くらい前に入れたした ただただ䞋手くそですが 「ただのヲタク」でやっおいるので良かったら芗いお芋おください モットヌ ぜっちゃりでも可愛くなれる これに関しおは以前投皿をしたので語圙力ないですが是非芋おください ざっずこんな感じです 質問等あれば答えるので是非コメントお願いしたす🙇‍♀ 今回の投皿も最埌たで読んでくださっおありがずうございたす🙇‍♀ もしこの投皿がいいず思っおいただけたしたら 💓や📎等よろしくお願いしたす see you next time ᕱ⑅ᕱ💓💓