• 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✢#自己紹介✢⚠興味無い人スルー推奨⚠⚠#雑談⚠⚠マジで長いか..」(1枚目)

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✢ #自己紹介 ✢ ⚠興味無い人スルー推奨⚠ ..」

#自己紹介 ✢ ⚠興味無い人スルー推奨⚠ ⚠ #雑談 ⚠ ⚠マジで長いから飽きたところでやめてください⚠ #フォロー 🙋して頂いてる方、 #いいね 💞して頂いてる方、 #クリップ 📎して頂いてる方、 #コメント 💬して頂いてる方、 「 「 ありがとうございます!!! 」 」 #美容 好き的な感じ出してるけど #ニワカ なので戦々恐々ですが、 これからもいろいろ #投稿 していきます^_^ ① #サイズ #身長 168cm  (背が高いのが #自慢 です(*˘︶˘*)) #体重 52〜53kg程度  #体脂肪率 20〜23%程度  #肩幅 43cm (肩幅広すぎて女物が入らないレベルに広い) #バスト 85cm (もっと欲しい) #ウエスト 67cm (神様 #くびれ をくれてありがとう) #ヒップ 91cm (目指せ #SexyLady#靴 25cm (小学校の先生に『バカの大足』って ディスられた) ②名前の由来 #植物 が好きで、 今後 #自然 系の活動をしていきたいので、 #彩花 🌼 TeaPlantは #お茶 の木のことです🌿 ③ #趣味 #音楽 ➽ 今は #ピアノ メインで #練習 してます♪      全くと言っていい程弾けません🤔 #編み物#ニット帽#マフラー 等、いろいろ作ります🙋      今は #猫 用の丸い #カゴ を作ってます(ΦωΦ) #裁縫#服#リメイク が多いですっ #レジンクラフト#アクセサリー 、主に #ピアス#野鳥観察 ➽ 毎週末、父の休みに合わせて家族で       山などに行って観察します🐦 #作文 ➽ たまに #ショートストーリー より    もっと #ショート#ストーリー     を投稿しています。 #作詞 #作曲 もしますっ!    #手紙 を書くのも #大好き#彼氏 と文通してます💌     (イタい)   「 「 「 美容 と オシャレ は もちろん です 」 」 」 ④好きなもの いろいろごちゃまぜに書きます⚠ #L'Arc~en~Ciel #崇拝 してる #バンド です          (kenさんに殴られたい #ラプンツェル 初めて観た時、 #引きこもり 絶好調(絶不調?)で       (これ、私の話だ…)とか思ってしまいました🤔       それ以来大好きな #憧れ 💜 #エスニック料理 #トムヤムクン#グリーンカレー etc.         辛くて酸っぱいの大好きです💘 #フルーツ 生まれ持った属性的に炭水化物や肉が好きじゃない     (神様に感謝🙏)という者でして、フルーツをよく食べて        ます。 #ランキング を発表すると      3位 #バナナ (むくみに効果ありなので)      2位 #梨 (全世界の人間が好きだと思う)      1位 #ビワ (取り憑かれたように食べてしまう)       って感じです 笑  #芸人 で1番好き❦      コンビ間で仲いいし、下ネタもツボ。      二人共 も #ツッコミ ちゃんと出来る実力派💪 ⑤ #年齢#職業 等 時折投稿に書いていますが・・・ 「 「 #ニート 」 」 ですっ #病気療養中 😌 年齢は今 #19歳 で、 今年の #3/29 に #20歳 になりますっ ④ #LIPS 以外の #活動 こんなことを言うのは、 特にLIPSでは恥ずかしいのですが、 私、 「 「 #野生のアイドル 」 」 というものを目指しております😇 「誰にも従わない野生」と「弱き者を守る愛」の表現の形として #アイドル という言葉を使って活動していくことにしました🙌 まだ始動したばかりで #オリジナル 曲等はないですが、 今作っておりますっ!!💪 #オリジナルグッズ #デザイン も思案中…🤔 ちなみに #配信活動 は既にやっております👀 (配信中は口が悪く、不快なられる方が多くいらっしゃるのでお気をつけください) #ニコニコ生放送 アカウント名"彩花:TeaPlant"        コミュニティ名"野生のアイドル観察小屋"  #ツイキャス @TeaPlant329  #YouTube 【彩花:TeaPlantSurviveOnYouTuae】       (まだ始動しておりません)      他の方の音楽に参加させて頂いた動画は      " #sea world marine "で検索頂くとご覧頂けます。 また、それらの情報を更新している #SNS が たくさんありますのでご紹介します!! #Twitter @TeaPlant329 (日常ツイートが多く内容も不改                           に感じられる方がいられるかも              しれません。) #Instagram @wildteaplant (日常生活で撮影した綺麗                写真やハンドメイド作品の投                稿を行っております。) #GreenSnap @wildteaplant (植物の写真を投稿する               Instagramのようなアプリです) はてな #ブログ タイトル "SurviveOnMyLife!" #公式LINEアカウント @702wcraf  (追加して頂くとTwitterよりさらにDeepな彩花ワールドをご覧いただけます。不快に感じられる方もいらっしゃるかもしれません。送られてきたメッセージは目を通しますが必要性のない物には返信いたしませんのでご了承ください。) と、自己紹介はこんな感じですっ LIPSみたいな元から可愛のに、 努力してるからもっと可愛い人たちがいる中で、 自分がアイドルやりたくてこんな活動やってますって言うのは 正直勇気入りました。 でも、 それぐらい真剣に、 自分の中で糸が切れてしまうまでは、 「野生のアイドル」ってコンセプトを元に 例え誰か1人からでも、 愛される人間になって行きたいです…❣️ というわけで自己紹介でした。 読んでくださった方ありがとうございます😢

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)