• 🌥クラゲ🌥 on LIPS 「皆さんこんにちはクラゲ❥︎:❥︎🔫ですお久しぶりです!皆さん元..」(1枚目)

ゆ あ

クラゲちゃん♡久しぶり!!💭慎くんめちゃめちゃかっこいいよねっ💭♡わかる!!ギャップやばい…♡♡♡

ゆ あ

@colorful_rouge_dayほんとに慎くんかっこよすぎて…♡♡♡えがおがたまらん!!笑

• 🌥クラゲ🌥

@fantastic_make_z1vゆ あちゃん久しぶり!本当にまこっちゃんヤバいよね!大好きすぎる!

🌥クラゲ🌥 on LIPS 「皆さんこんにちはクラゲです ..」

皆さんこんにちはクラゲ❥︎:❥︎🔫です お久しぶりです!皆さん元気ですか?(私は元気です!) 今回は改めて私の自己紹介をしていきたいと思います! 先月の投稿で1ヶ月に1回の投稿をします!というお知らせをしました!そちらに詳しく理由を載せてあるので是非見てくださると嬉しいです! Let's go☞☞ ❁︎名前 クラゲ❥︎:❥︎🔫(本名ではありません!) ❁︎学年 中学3年生の受験生です! ❁︎誕生日 8月(日にちまでは公開しません!すみません🙏) ❁︎好きな食べ物 嫌いな食べ物(好きな食べ物には絵文字付き) ・お寿司🍣 ・お肉🍖 ・さくらんぼ🍒 ・アボカド🥑 ・きのこ類 ・なす ・ほうれん草 ・ネギ ・ゴーヤ ・あんこ ❁︎特技 ・書道(幼稚園生の時から習っています!今もやってます!) ・歌の歌詞を覚えること(5回くらい聴けば覚えられます!) ❁︎趣味 ・LDHさんのグッズ集め(特に缶バッジが好きです!) ・カメラ(最近はカメラで空を撮るのが好きです!) ・ウクレレ(リメンバー・ミーの影響です!) ・歌を歌うこと(LDHさんの歌をよく歌います!) ❁︎好きな色 ・白 ・パステルパープル ❁︎好きな俳優さん、女優さん ・LDHさん(沢山いるのでLDHさんでまとめます!すみません💦) ・吉沢亮さん ・清原果耶さん こんな感じですかね?もしコレがどーしても聞きたいという方は コメント欄の方で答えます! 今日の後ろ姿の画像は私の推しの THE RAMPAGEfrom EXILE TRIBEさんの長谷川慎さん🐤です! めちゃくちゃカッコイイんです!でも、メンバーの中では最年少組なので、可愛いところもあるんです!本当にギャップがヤバいです! これからの投稿で使用する画像はできるだけ自分の推しの画像を使いたいんですけど、皆さんはどう思いますか? コメント欄の方で教えてください! 以上クラゲ❥︎:❥︎🔫でした!

🌥クラゲ🌥さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)