• ❤︎ なぴ  ❤︎ on LIPS 「閲覧ありがとうございます🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

❤︎ なぴ ❤︎ on LIPS 「 閲覧ありがとうございます🌸 ..」

閲覧ありがとうございます🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初めまして❤︎ 初投稿ということで、自己紹介したいと思います。 ︎︎︎︎☑︎me 大学3年生です👧🏻 福岡県に住んでます🍜 奥二重です👀 プロによるパーソナルカラー診断はブルベ夏🌞 ︎︎︎︎☑︎love ❤︎Hey!Say!JUMP 山田くん担当です🍓でも全員好きです☝🏻 歴は8年ほど😌ツアーでは色々飛んでます✈️ ❤︎なにわ男子 担当を1人に絞りかねてるくらいにド新規です🥺 でも大好きです🥺 ❤︎乃木坂46 山下美月ちゃんに惚れて好きになりました♡ 推しメンは山下美月ちゃん、星野みなみちゃん、伊藤理々杏ちゃん、寺田蘭世ちゃん、高山一実ちゃん、金川紗耶ちゃんです(多) まいやんとなぁちゃんは推しメンというより神レベルに好きです。もちろん他の子も好きです! ❤︎日向坂46 めちゃくちゃ緩く推してます( ; ; ) 加藤史帆ちゃん、齊藤京子ちゃん、上村ひなのちゃんが好き♡ 基本アイドルが好きです( ¨̮ ) 可愛い女の子が歌って踊ってるのを見るのが好き。 その他女優さんでも好きな人沢山います😌💭 美容系YouTuberさんだと吉田朱里ちゃんと新希咲乃ちゃんをよく見てます🥰 ︎︎︎︎☑︎make 1番好きなのはアイメイク👁 まつ毛をバシバシに上げるのが好き🥳 アイラインも好きです🤤 眉毛が不得意なので練習中...👊🏻 鼻のブツブツを完治させるべく奮闘中🔥 華奢で儚い女の子が憧れなので、 ダイエットとメイク研究やってます💭 以上です❤︎ 次回から投稿頑張ります😉💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 閲覧ありがとうございました🌟 #初投稿 #自己紹介 #ジャニヲタ #乃木坂46 #はじめての投稿

• Y⃨

Y⃨私もなにわ男子と日向坂好きなんです!💓 よかったら仲良くしてください♪

• ❤︎ なぴ  ❤︎

❤︎ なぴ ❤︎@yuzu0316わ~そうなんですね!😳嬉しいです♡ ぜひ!仲良くしてください︎︎☺︎

2024年05月05日(Sun)