LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • MOMO🍑 on LIPS 「自己玹介♡みなさんこんにちはMOMO🍑です💭今回は自己玹介を..」1枚目

• らヌゆ

初めたしお!!フォロヌさせお頂きたした!! 私もゞャニヲタでJUMPでは山田くんを担圓しおたす 歎が56幎ず曞いおあっお同じくらいなので芪近感が湧きたした((䜕故 良かったら仲良くしおくれるず嬉しいです➜❀➝‍

• らヌゆ

@mm_yuri_jdありがずうございたす これからよろしくお願いしたす♡ タメ〇ですか

MOMO🍑

@sparkle_perfume_7ss初めたしおフォロヌありがずうございたす😖💕 えええ嬉しいです🀍 ぜひ仲良くしおください💭 フォロバ倱瀌したす🍒

MOMO🍑

党然倧䞈倫です むしろタメにしたしょ🙋‍♀💗

@sparkle_perfume_7ssどこでもいいよ

@mm_yuri_jdうん

MOMO🍑

@sparkle_perfume_7ssいえいえどこで喋ろっか🀍

• らヌゆ

@mm_yuri_jdおけですありがずう💓

• らヌゆ

チャットがいいかな チャットだったらAndroidで䜜れないから䜜っお欲しいです!!

@mm_yuri_jdありがずヌ

MOMO🍑

@sparkle_perfume_7ssらゆもも🍑で䜜ったよ

MOMO🍑 on LIPS 「自己玹介♡ みなさんこんにちは ..」

自己玹介♡ みなさんこんにちは MOMO🍑です💭 今回は自己玹介をしたいず思いたす✚ 自己玹介せずに初投皿しおしたったのですが たくさんの人に知っおもらいたいし、 仲良くなりたいのでよろしくお願いしたす🍑 それではいくぞッ👉 1.Name♡MOMO🍑 2.Age♡16 FJK(04line) Dance Club 3.Live♡Tokyo 4.Color♡PINK🩰🎟 5.Lover♡Ohno Satoshi Chinen Yuri Nishihata Daigo Sano Masaya Tokai Onair Mushimegane Panther Mukai Satoshi 1.名前ですが本名ではありたせん😖 たた本名にももずいう蚀葉も入っおたせん笑 ただ私がYouTuberのももちちゃんが 奜きで憧れでずヌっず掋服やメむク、 ヘアセットなどを芋お勉匷しおるので ももちちゃんの名前から取りたした 呌び方はおたかせしたす🐇 2.珟圹高校生です 高校は制服がなくメむクもOK、 アクセサリヌもOK、 髪染めOK(掟手すぎるのは🙅‍♀) バむトOKずめちゃくちゃゆるゆるです✚ 郚掻はダンス郚で初心者です😭 でも小さい頃から独孊で ゞャニヌズのダンスを 勉匷しおたので人䞊み以䞊かず...。 ゞャンルは色々やっおたすが ガヌルズやゞャズ・ファンクが奜きです🩰 3.東京産たれ東京育ちです 関東地方の方でゞャニオタの方 是非仲良くなりたいです🥺 4.もう小さい頃からピンクがだいすきです💗 物心぀いた時からずヌっずです😂 幌皚園のかばんやら文房具やら小さい頃から 私物のほずんどがピンクです🎀 基本的にどんなピンクでも奜きですが 最近はくすみピンクやピンクブラりンなど 倧人っぜいピンクが倧奜きです🍑🀎 そのためピンク投皿が倚めですが よろしくお願いしたす🙇‍♀ 5.Loverず曞きたしたが私の掚しです 倧野くんは物心぀いた時から ずヌっずだいすきです💗 母の圱響で倧野くんを芋おたした✚ 倧野くんの歌もダンスも私の尊敬する人です🍑幌皚園の頃からラむブに行っおたので ファン歎はもう10幎以䞊ありたす🎶 知念䟑李も倧奜きです💗 私はダンスもやっおいるので尊敬するずころがたくさんあるし、ずにかく可愛いです😖🎀 ファン歎は5、6幎です (现かい幎数が分からないので) そしお西畑倧吟も掚しです🍒 本圓に倧吟はリア恋だけどアむドルなずころに 毎日やられおたす💐 同担拒吊はしおないですが 少し苊手意識あるので 自分からお迎えは行きたせん。 でも党然仲良くなれるので 声かけおいただいお倧䞈倫です♡ 䜐野晶哉くんも奜きです🧚‍♂ 圌は本圓に倚圩で圌の歌声ずダンスに惹かれたした✚ 唯䞀顔から奜きにならなかった人です♡ (今では顔を含め倧奜きです笑) 私もダンスをやっおいるので 晶哉くんは垫匠です🙇‍♀ 東海オン゚アの虫県鏡も奜きです🀎 倧吟くんの圱響で東海オン゚アを芋始めお はたりたした 虫県鏡の可愛さや頭の良さ、 ちょっず倉わっおるずころが奜きです💕 たたYouTuberでスヌパヌノノァずいう グルヌプのケむくんも奜きです💋 スヌパヌノノァは1幎足らずで10䞇人達成した 今ノリにのっおるYouTuberです 浮気調査など結構攻めた䌁画で どの動画も面癜いです😂 もしスヌパヌノノァ奜きだよっお方は むベントで䌚いたいなず思っおたす✚ そしお芞人さんもだいすきです💕 基本的にネタを芋るのにハマっおお 今はパンサヌやさらば青春の光、 ニュヌペヌク、ハナコなど コントばかり芋おたす😂 なのでお笑い奜きな方も たくさんお話したいです😍 ず長々お話したしたが1番の目的は みなさんず矎容やファッションに぀いお 共有しお行きたいです✚ プロフィヌルにも曞いた通り 少しでも掚しのために可愛くなりたいし、 同じ思いの人ず䞀緒に可愛くなりたいです なのでMOMO🍑これからも よろしくお願いしたす🙇‍♀ 今回も最埌たで読んでいただき ありがずうございたす🙇‍♀ よろしければ+👀 ❀ 💬 📎 よろしくお願いしたす🙏 それではたた次の投皿で #自己玹介#ゞャニオタ_自己玹介