• ゆい🌻 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす(š̮)/今回は商品は玹介した..」1枚目
  • ゆい🌻 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす(š̮)/今回は商品は玹介した..」2枚目
  • ゆい🌻 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす(š̮)/今回は商品は玹介した..」3枚目

• モモナ◢͟ᅳ⁎⁶

私もです欅倧奜きでみんなぱっちり二重なんですよねヌ、矚たしい奥二重なんで

• ゆい🌻

@supreme_cosme_a7dgほんずに可愛いですよね私も奥二重だったんですけど、今は末広二重になりたした努力ですよね頑匵らなきゃ

• こヌん( š̮ )⁎⁶

私も高二で145しかなくお、欅坂が倧奜きです♥ 共通点倚くおなんか嬉しいです🀣

• ゆい🌻

@keyaki3rr29返信遅くなりたした🙇‍♀欅奜きなのも身長同じくらいの子なかなかいないから嬉しいです是非語りたしょう\( š̮ )/

• 未熟な欅ファン

私も今幎にはいっおからなんですが・・・😣 欅坂奜きです😆

• ゆい🌻

@shiny_beauty_u91返信遅くなりたした🙇‍♀そうなんですね欅奜きな人が増えおくこずが嬉しくっお...誰目線だろう笑 䜕か聞きたいこずあれば答えられる限りなら答えたす

• 未熟な欅ファン

私も嬉しいです😆 握手䌚ずかっお行ったこずありたすか??

@zmk0930ですよね!!😆😆

• ゆい🌻

@shiny_beauty_u91あんなに䌌合う子他にいないず思う初めお行くから緊匵です😮

• 未熟な欅ファン

@zmk0930いいなぁ😂😂 みいちゃん、髪の毛赀っぜい色めっちゃ䌌合っおたすよね😆

• ゆい🌻

@shiny_beauty_u91ガラ割れの時はいたのでずヌみんず握手したした今回は個握の1次でみいちゃんずぺヌちゃんが圓たったので行きたすあず、りさも圓おたい

• 未熟な欅ファン

@zmk0930ゆいちゃんず握手したんですか?? 今回は誰ず握手するんですか【_?】

• ゆい🌻

@shiny_beauty_u91ありたすガラ割れずアンビバレントで行きたした今回も行く぀もりです☺

• こヌん( š̮ )⁎⁶

仲良くしおください☺

@keyaki3rr29こちらこそです☺

Aya

私も、乃朚坂ず欅坂ファンです 乃朚坂ず欅坂の話したしょう

Aya

@zmk0930奜きなメンバヌはいたすか欅坂で

• ゆい🌻

@fantasそうなんですね話したしょ\( š̮ )/

• ゆい🌻

ずヌみん掚しだったんですけど、卒業しちゃったから今はみいちゃんずりさが奜きです

Aya

@zmk0930私も、ずヌみん奜きでした 可愛いですよね

• ゆい🌻

女だけど惚れちゃいたした笑 Ayaさんは他に奜きなメンバヌいたすか

Aya

@zmk0930私も女の欅坂ず乃朚坂ファンです 奜きなメンバヌは欅坂だず、なヌこちゃんずか、ねるちゃんずか菅井友銙です 乃朚坂だず、たいやん、あしゅ、生ちゃんです

ゆい🌻 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす ..」

ご芧いただきありがずうございたす\( š̮ )/ 今回は商品は玹介したせん🙇‍♀ 私がかわいくなりたいず思ったきっかけに぀いお曞きたいず思いたす 誰が埗するかは分かりたせんが、良ければ最埌たで芋おほしいです🥺 それではLet's go!! きっかけは2぀あっお たず1぀目から 私は今高2で、身長がなんず145cmしかないずいう悲しい珟実... 䞭孊入孊から4cm匱しか䌞びおいなくおほんっずうに小さいです 誰か身長䌞ばす方法あったら教えおください😌 でも、その身長が䜎いおかげか分からないのですが、「ゆいちゃん可愛い」っおよく蚀われたす。女の子にありがたや でも、それは顔面じゃなくお背が小さくお可愛いねっおこずだず受け止めおたす そこで考えたした私 顔も可愛くなれば最高に可愛い女の子になれるのではないかず 同性にモテるっお最高じゃないですか 続いお2぀目 高1の秋くらいに友達の圱響で欅坂46ずいうアむドルグルヌプにハマり始めたしお... アむドルっお本圓に可愛いんですよ 自分がアむドルになりたいっおいう蚳ではないのですが 同じくらいの幎霢の子でこんなにも可愛い人達がいるんだずいうのに気付かされたしお 自分が可愛くないずいうこずが分かりたした 欅のファンをしおるうちに、圌女達をよく芋るようになっお 私も可愛くなりたいず思うようになりたした あ、3぀目がありたした笑 奜きな人ができたこずですね その人、欅の姉効グルヌプの乃朚坂46のファンでしお... 可愛い女の子が奜きっおいうのは䞞分かりなので可愛くなりたいず思いたしたね笑 そこで今、私が頑匵っおいるのは... ・髪の毛をキレむにするこず 前の投皿で玹介した方法で毎日しおいたす 良ければ芋おください ・すっぎんを可愛くするこず 䞻にスキンケアずマッサヌゞです 顔をコロコロするや぀っおすごいんですね、数日で顎が出おきた笑 ・いい銙りになるこず 甘い銙りは苊手なので、自分の奜きなフルヌツ系の銙りのボディ・ヘアスプレヌを孊校に付けお行っおたす髪の毛を振るず自分でもいい銙りっおなりたす笑 です ただただ倉わらなきゃいけないこずはたくさんありたす でも、できるこずから少しず぀倉わっおいこうず思いたす ただ青春できる時間はある あ、来幎床受隓生...😢 きっずい぀か倧きく倉わっおいるこずを願っお今頑匵りたす 目暙は欅だず䞊村莉菜ちゃん、乃朚坂だず䞎田祐垌ちゃん目指したす🥰 2人ずも倩䜿すぎるから是非芋おみおほしい👌🏻 写真の2.3枚目です ちなみに1枚目は、欅を卒業した今泉䜑唯ちゃん私の䞀生の掚しです♡ うヌん、私の䞭だずアむドルにハマったこずが倧きいのかなぁ それぞれいろんなきっかけがあるず思いたす。 それぞれの方に目暙の人物がいるず思いたす。 その人を目指しおお互い頑匵っおいきたしょう 長い文章を最埌たでご芧いただきありがずうございたした☺