• みぃぽな on LIPS 「【謹賀新年】あけましておめでとうございます!(遅刻)フォロワー..」(1枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【謹賀新年】あけましておめでとうございます!(遅刻)フォロワー..」(2枚目)

みぃぽな on LIPS 「【謹賀新年】 あけましておめでとうございます!(遅刻) ..」

【謹賀新年】 あけましておめでとうございます!(遅刻) フォロワー様5000人overありがとうございます! とっっても感謝です!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 去年はあんまり沢山絡むーってことは少なかったので、 今年はフォロワーさんともっとお話することを目標にしていきたいと思います☺️ そしてそして私事ではありますが、 大学受験合格しました!!どんどんぱふぱふ 無事大学生になれます.........!ヨカッタ 大学生になるにあたって、 一人暮らしをしたり、大学生になるまでの間バイトをしたりするので、 投稿頻度は週1~2週間に1回ぐらいのペースになると思います。 ホントはできたら3日に1投稿ぐらいできたらいいのですが...💦 一応コスメはちょいちょい買っているので、 時が来たらポンッポンッと出せたらいいなと思っています。 これからも末永くゆっくりお付き合いいただけると嬉しいです😌 リクエストは常に募集してるので、 「このコスメ知りたい!」「〇〇でオススメある?」など 気軽にしてくれたらリクエスト優先で投稿作りたいと思っています。よろしくお願いします フォロワーさんがだいぶ増えたので、 改めて自己紹介します! 趣味が合う人はぜひ話しましょうね😚 名前、年齢はなんとなくわかると思うので省略します 趣味とか好きな物のお話がしたい() 今回はお化粧以外のお話します〜 ▫️Free!が大好きです! これはずっっと言っていますね笑 松岡凛が最推しです 大好きです 語れます ぜひお兄さんになっていただきたい👦🏻 エンディングの踊るところで泣いたぐらいの限界オタクです 3期の色気が半端なくてなんかもぅっっっ...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 映画めちゃくちゃ楽しみですね! また凛ちゃんの泳いでる姿がみれる! みんなが一斉に泳ぐ!!楽しみ! 映画製作はゆっくりでいいので、 笑ってる凛ちゃんが見れればそれでいいです😌 新キャラのアルベルトもかっこいいですね! 白髪キャラ好きなので、登場シーンで「おっ」ってなりました笑 立ち位置ははるちゃんと少し似た感じなんでしょうかね? 天才肌なんだけど、少し天然というか...... マイペースなところもそっくりですが、はるちゃんの一歩上を行く、そんなキャラクターなのかなと思っています🏊🏻 ▫️○○の主役は我々だ! 有料会員になりました! 元々実況は好きなんですが、 友達に勧められてwrwrd!を見始めたらもーーハマっちゃって! 年賀状企画があると同時に入国致しました🥰 基本箱推しですが、最推しはショッピくんです💜 クラレルフィア装置のTRPGでツボにきました............🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️👏🏻 めっちゃいい笑い方しますよねスキスキ サムネでショッピくんいると、ちょっと緊張して押しにくいです笑 インパクトミー!の第2弾でショッピくんいるなら 全力で狙おうと思ってるので、 よろしければイベントとか一緒に行きましょう? まだd!で推し見つけてない方は、 ぜひぜひ 我々だ式TRPG を見てください! まだwrwrd!触れたことない人も、メンバーのキャラ覚えるのにとても適していると思うのでぜひ! ある程度声と名前が一致してきたら、マイクラ人狼をぜひ見てください!! TRPGに出てきてないメンバーがいて新しい出会いがあったり、 PSの強さとか人狼ならではの推理力・洞察力とか もろもろ知れて更にハマれます☺️ 自分で推理するのも楽しいからね☺️☺️☺️☺️ 実況関連で話すと、 相変わらず 最俺 と TOP4 はよく見ます🤳 彼らのは個人実況もメンバーでの実況も両方見ます 今は「靴が「キュッ」と鳴ったら減点バスケットボール」をBGMにしてこれ書いてます笑 2019年新しく見始めた実況者さんは、 ぐちつぼさん、らっだぁさん、ワイテルズさん、 ピクトはうすさん ぱっと思い付いたのはこの辺です!↑ まだそんなに動画追えてないので、 「この動画おもしろいよ!」ってのあったら教えてください😌 ▫️悲撃のヒロイン症候群が大好きです! 悲撃のヒロイン症候群 こと通称 ヒロシン!! 最近どハマりしてて、リリイベ、水曜日のシンデレラとかめっちゃ行ってます🏃 最推しは 籠乃めあちゃん です💚 ほぼ最推しは 野苺みくるちゃん❤ めあちゃんがね、ヒロシンにハマるきっかけを作ってくれたし、最初から好きーってしてたからそりゃめあちゃんは好きなんですけど、 みくるちゃんはね、リリイベのハイタッチのときに惚れました...! 唯一ギュッでしてくれたんです(ハイタッチとは) ライブ行くと、真面目な感じが滲み出てたり、歌ってる時の笑顔が可愛かったり...! ペンラ緑以外振るのに抵抗がなんとなくあるので、 みくるちゃんは ほぼ 最推しなんです(まじごめん) まぁゆーて基本箱推しなんですけどね みんな可愛い ヒロシンハマってから、レビュー最後の 「💚🖇💬よろしくお願いします!」ってところの ハートが推しカラーになってるんです!愛! 水シンはできれば全部行きたいなぁ......... 一人暮らしすると、渋谷までの距離が少し遠くなるので、 交通費とかもろもろ自分で出だすとなると...... チェキ取れないと意味ないんだよなぁ... めあちゃんとお話したいし...うーん... 次の水シンの衣装、花嫁ですってね!!!!! やだも〜〜〜!!🥰🥰🥰🥰!! 真面目に男装悩みました笑 真っ白ジャケット着て、ちゃんとネクタイ買って、ウィッグ付けて...とかね?笑 そこにお金かけるならランチェキとかロンTにお金回したいのでたぶんやりませんが、、 ショートのウィッグは普通に欲しいし、男装はやりたいので、お金と気合いがあればわんちゃんそれ系の投稿あるかもです👦🏻 日によってレディーでいたい日とメンズになりたい日があるよね(わかる) ちなみにヒロシンで一番好きな曲は「薔薇と棘」です 独占欲!って感じの曲です ライブであんまり歌わないから、歌って欲しいなぁ 「kissmark」はダンスが好きです(ง ˙ω˙)ว ハート作ってジャガジャガしてる叶ちゃんが好きでした可愛い あとは「カクシゴト」も「サイレントクライ」も定番に好きです💃 今キてる趣味はこんな感じかなぁ! 私の中で 松岡凛、籠乃めあ、ショッピ は3大推しです❤💚💜 とても強い推し! 何かあったら推したちに癒されてます笑 今回は以上です! 書いてて楽しかった!! 趣味合ったら話しましょうね!👋🏼 #自己紹介

• 優蘭

優蘭合格おめでとうございます✨

• みぃぽな

みぃぽな@ura0nありがとうございます!🥰

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)