.*・゚陰キャオタクによる垢抜け計画.゚・*.
初めまして!
うさめろと申します(◍ ´꒳` ◍)
初投稿で凄くドキドキしてますが、温かい目で見て頂けると嬉しいです(*´ー`*)
今日は自分語りと言うか…今の自分の状態を箇条書きで公開しながら憧れの女の子についても触れながらって感じの投稿になる予定なのでまだ全然垢抜けてないです苦笑
⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚
2枚目の写真、見てもらえましたか??
めっっっっちゃ可愛いですよね(ฅωฅ♡)
私の推しグループのメンバーであり、私がなりたい顔面No.1の芹澤優ちゃんです🥺💕
この顔面に少しでも近づけるようにこれから頑張っていこうと思います!!
⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚
私の今の状態を見ていきましょう( ˙꒳˙ )
🎀結構重症な一重
🎀毛量爆発による重たい前髪(一応開発中)
🎀ほぼほぼちゃんとした処理をしたことがない眉毛
🎀メガネ(来年から大学生の予定なのでコンタクトにはなると思います)
🎀メイク研究してない
🎀そこそこ太ってる(身長155cm体重5🤭kg)
🎀コミュ障(特に小学校のトラウマのせいで男子と話すのが苦手)
こんな感じですかね_(:3」 ∠ )_
高3でここまで自分磨きをしてこなかった自分を呪いたい…(´・ω・`)
でもさっき言ったアイドルちゃん以外にもジャニーズだったり2次元や2.5次元の推しもいるので、推しのために可愛くなって自信を持って推したいし、何より自分を好きになれる自分がなりたい女の子でいたいから、少しずつでも努力していけたらなぁって思います(*`ω´)/
私の憧れる女の子像
🎀まず顔面がよい
🎀所作が女の子らしい
🎀ふわっとした雰囲気の華奢な子
🎀学年1とまではいかないけどそこそこなモテガール
🎀髪の毛ツヤツヤ
🎀近く通るとなんかいい匂いする!ってなる
🎀髪の毛、眉毛、まつげ以外の毛が皆無
🎀色白
🎀愛されキャラ
🎀自分に自信を持ってる子(キラキラして見える)
パッて思いついたのを箇条書きにしただけだから落としてる項目もあるかもしれないけどこんな感じかな…
一体こんな素敵な女の子になれるのだろうか……いや、なるんだ!!
⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚
ここまで読んで頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _)
自分の理想の女の子になれるよう、これから努力して参りますので「あ、頑張ってんな〜」ぐらいの感じで見守って頂けたら嬉しいです(*´ー`*)
おまけ
もし私の投稿を見て芹澤優ちゃん可愛いな♡って思ってくれた方がいたらぜひグループの方も検索してみてください!!
i☆Ris(アイリス)っていう声優アイドルです♡♡
メンバー全員可愛いし、個性があってめっちゃ推せるので色んな人に知って欲しい!!
ちなみに私の推しは黄色担当の澁谷梓希ちゃん💛
かっこよさと可愛さを兼ね備えてて、考え方とかも尊敬できる最高の推しなんです(ฅ>ω<ฅ)💓💓💓
よろしくお願いします(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
#はじめての投稿