エルツティンA-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」

semi
  • イエベ 秋
  • semi

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ARZTIN( エルツティン ) A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク 25mL×5枚 ⑅ ¥2900 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 特 徴 ⑅ ・スキンフィットバイオセルロースシート バイオ工学発酵工法により完成した、 超スリムスキンフィットバイオセルロースシート。 柔らかくて透明なぷるぷるで抜群の密着性。 ・ヒアルロン酸、セラミドで水分チャージ 8種ヒアルロン酸と5種セラミドの強力な 水分バリアーが乾燥したお肌に潤いを与えます。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 感 想 ⑅ シートの両面に保護シートが付いていて 顔に上手につけられるか心配でしたが はじめてのわたしにも簡単にできました ✌︎✌︎ こんなに密着するシートマスクははじめて! プルプルのシートが新感覚で とっても気持ち良かったです🥺🤍 開けてみると液たっぷりヒタヒタで 余った液は首や腕などまで使えました! 程よく保湿感のあるとろみ美容液で ベタベタせずすごく好みなテクスチャでした。 一枚ずつ個包装なところも衛星的で良い◯ こんなに心地の良いと思ったパックは はじめてでした 𓍯 ⸝⸝⸝⸝ 特別な日の前日に使いたいなと思いました!! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 2020.11.22 ⑅ #arztin #エルツティン #スキンケア用品 #密着クーリングシート #しっとり肌 #潤い美肌 #ヒアルロン酸 #保湿ケア #シートマスク @arztin_jp 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

semiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• 25ml* 5枚: 3,190円
2020/8/5
エルツティン(ARZTIN)
エルツティンジャパン
バイオ工学発酵工法により完成した、スキンフィットバイオセルロースシートを採用しており、たっぷりと美容液を含んだマスクシートは、お肌に乗せた途端、お肌に密着してくれます。また、暑い夏にはシートマスクを使用する30分~1時間程度冷やして使用すると、貼った瞬間にクールダウンして肌の疲れを解きほぐしてくれるでしょう。 主な成分 セラミド5種(保湿膜形成)、ヒアルロン酸8種(保湿、水分)、ナイアシンアミド(ツヤ、パルミトイルトリペプチド(ハリ感アップ)他

2021年06月12日(Sat)