Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「OPERAの限定色🌼.*このグリッターラメ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

OPERAの限定色🌼.* このグリッターラメ見て欲しい〜🥺✨ 透け感ティントとラメの融合やばし。 LIPSのプレゼントに当選しオペラ様から頂きました✨ ありがとうございます🙇‍♀️!! オペラのリップティントNは、 透けるような発色でティント処方! とても有名なリップですよね💄✨ 実は今回の限定色はリニューアルされる前の、 リップティントの時にも限定販売されています(◜ᴗ◝ )🌼.* その時購入したのですが買うの大変だったなぁ😭 それがリップティントNとなって、 公式オンライン限定で限定復刻となったようです👏🏻💕(11/25~) ・201 コズミックピンク 青み系のピンクにたくさんのラメが🥺✨ ・202 グリマーレッド 透き通る綺麗な赤にシルバーのラメが散りばめられています✨ どちらもクリスマスの時期に特別感でますよね☺️💓 ぜひチェックしてみてください🥺❤️ #Opera #リップティントN #提供_オペラ #agm #lipsagm

• ルイ agpm

ルイ agpmホントにどっちもかわいいカラーですよね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ どっちもいいよね🥺❤️ キラキラがたまらん〜!!!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥当選おめでとう〜!! 私も当選したよ🥳💕 どっちも可愛いカラーだよね😍✨ 特にグリマーレッドがお気に入り❤︎

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん♡ ありがとう〜😆✨ おてもちゃんもおめでとう☺️❤️ どっちも特別感あってかわいいカラーだよね(◜ᴗ◝ )💖

• なのかのん

なのかのんほんとツヤツヤキラキラで気持ちがウキウキしちゃうね☺️✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ ツヤツヤでキラキラが入ってるってやばいよね🤤💖

• ふう

ふうシアーなのが良いね♡

• ありこ

ありこ@funchanふうちゃん♡ オペラのシアー感いいよねぇ🥺💓

• りぃ

りぃありこたん♡ 当選おめでとう🎉 めっちゃかわいい💕 コズミックピンク気になる✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ありがとう〜🥺💓 りぃたんはコズミックピンクだね😍💖

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)