YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の口コミ「混合肌におすすめの乳液!イヴサンローラン 隠れ..」

まり
  • まり

イヴサンローラン 隠れた名品 スウォッチ有り 皆様こちらの商品ご存知ですか? 名前はイヴサンローランの トップシークレットモイスチャーエクラポアマット 30ml 6600円(税込) 高いと思いますよね?意外とコスパ良いんです! かなり良い商品の割に知名度は低めと感じてますが、なんでバズってないのか不思議なくらい(ツヤ肌になる方はそこそこ有名かも) まずこれ何なのかと言いますと乳液兼下地で保湿されるのに仕上がりがマットになる魔法の下地です笑 インナードライ肌や混合肌、いや、鼻の皮脂が気になる方 そして鼻にシェーディングやハイライトする方はぜひ買って欲しい シェーディングが思うように付かないときないですか? (付きすぎても困りますが…) メイク動画見てて鼻だけに皮脂テカリ防止下地や皮脂を防止するフェイスパウダー塗っとけば良いのか〜と思ったら塗るとそこには砂漠が広がります(もはや粉吹いてる) 一応有名所の皮脂くずれ防止下地(3桁台のプチプラから4桁台のCMとかしてて1番有名な物)だいたい試しましたが惨敗… こちらは夏頃に発売されたイヴサンローランの公式サイトのラッキーバックに入ってましたがほんとに大当たり 保湿するのにマットだからカサつかないし朝つけて夕方までテカらない シェーディングも程よく付いてくれる 伸びは良すぎるから鼻だけに使用するなら米粒1つ分くらいだから無くなる気配なし 友達におすすめしたらその子もハマっちゃいました(笑) デメリットとしては初期投資高めなことくらい 2枚目にスウォッチ載せてますがBeforeに手の甲に皮脂に似てると言われるホホバオイル塗りたくってます Afterはその後に手の甲にこちらの商品を塗ってます 触るとほんとにサラサラになってます ベビーパウダー塗ったんじゃないかと思うくらいです 最後にですが、高いからこそサンプル使ってからの方が良いかと思います(どのブランドにも言えますが) YouTube見てるとこちらのツヤ肌ver肌荒れした方もたまにいらっしゃいます 私自身肌弱めですがイヴサンローランは荒れたことないので大丈夫ですが… お店に行ってサンプル頂いてから購入をおすすめします #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット #イヴサンローラン #ysl #スウォッチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:11996件
乳液のランキングをもっと見る

まりさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による

2021年07月26日(Mon)