M・A・Cフラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ

• フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ(ハイライト)の口コミ「2020MACXmascoffretようや..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

2020 MAC Xmas coffret ようやく開けた🤣 冬の花火のようなエンボスが美しい3色フェイスパレット。 ライトとミディアムディープの2色展開で、ロングウェアリングとのことだし、私はアイメイクにも使いたいからミディアムディープを。 敏感な目元やデリケートなお肌のことも考えてつくられているらしい。 オールスキンタイプ ハイライトとしてはゴールドもブロンズも肌に馴染み、私には好みドンピシャでした。 右のプラムは単体でもチークとして綺麗ですが、私は左のゴールドやブロンズと混ぜて使うのが好みです❤️✨✨ このMIXカラーが美しくて🥴(何故、載せない?) アイメイクには指塗りで仕上げてみましたが、問題なく美しい👍 買って良かったです☺️ #M・A・C #フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ #クリスマスコフレ2020 #デパコス

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

• クチコミ数:2082件
フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》パケも型押しも色味も可愛いですよね😍✨✨ イエベさんだったら欲しかったパレットです😭💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@chanmi_mimiもー型押しズルいーね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう片方の色味はいかがでしょう?🤣

• ぬ

きれいよねぇ、かぁいいよねぇ♡ ぬもアイメイクとかにも使いたくて汎用性高そうなこっち選択♡

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskね〜💕おんなじよ、おんなじ❣️ めちゃ気に入ってる〜!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀しえちゃんが好きな色のバレットよね❤️ どんなメイクになるのか楽しみだわ🎵

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@dashimaki_混ぜた色好き〜❣️ 買って良かった👍

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️ブルベだけど、可愛すぎて買っちゃった😂 シエさんもオソロ~~~😊

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhヤターー💖🙌 可愛いからしょうがないんだもん💕🥴

• てまり

てまりこんばんは🎵えっ💦混ぜたカラーは何処??😳😳 此方を使用したメン玉は何処??😅😅

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@temarixあは😅 だ、出しまーす🤣

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ

2020/10/23
M・A・C(マック)