• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル ミディアム/フルカバレッジ ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル ミディアム/フルカバレッジ ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル ミディアム/フルカバレッジ ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル ミディアム/フルカバレッジ ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル ミディアム/フルカバレッジ ファンデーション パールの口コミ - 久しぶりの投稿! 最近よく使ってるファンデーションの1つ!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

久しぶりの投稿! 最近よく使ってるファンデーションの1つ! Too Facedのボーンティスウェイ アンディテクダブルミディアム フルカバレッジ ファンデーション! このカラーはPearlです トゥーフェイスドのブラシとともに使ってるんだけどすごくよい! カバー力ありつつも崩れにくくて、ナチュラルに仕上がる! カバー力はやっぱり欲しいけど厚塗りは、、、って人はぜひブラシでのせてみてほしい! カバー力あるし崩れにくいけど乾燥する感じはあまりないです! トゥーフェイスドは落ちないリップとかハイライト人気だけどファンデーションもすごく良かった! 背景協力:はなまさ #TooFaced #ボーンディスウェイ

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆フワフワの敷物と思いきやはなまさだった(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))キュン

• よーこ45

よーこ45ハナマサ先生、いい背景になってる(笑)

• ももぴーーーー

ももぴーーーートゥーフェイスドのファンデ!めちゃくちゃ気になりました🥺

• みー

みー使ってみます!

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

• 保存数:3679件
リキッドファンデーションランキング第1位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• 保存数:9563件
リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ

• 保存数:1116件
リキッドファンデーションランキング第3位

ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻

ゼン ウェア フルイド

• 保存数:8028件
リキッドファンデーションランキング第4位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

ライトリフレクティング ファンデーション

• 保存数:6630件
リキッドファンデーションランキング第5位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1833件
リキッドファンデーションランキング第6位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

• 保存数:967件
リキッドファンデーションランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• 保存数:24998件
リキッドファンデーションランキング第8位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2046件
  • 保存数:24309件
リキッドファンデーションランキング第9位

セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

• 保存数:31288件
リキッドファンデーションランキング第10位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル ミディアム/フルカバレッジ ファンデーション

Too Faced(トゥーフェイスド)